자유 게시판

저는 final에서 gift버젼으로 옮겨봤는데 인증이 안되네요. ^^;;;;

칸타타 조회:2172

기존 인증, 로고 등 복구하고 기프트버젼으로 한번, 두번, 세번, 네번....재부팅 다시....계속.....^^;;;

아무리 실행해봐도 안되네요. 계속 유예기간만 뜹니다.

해서 다시 파이널로 돌아왔다는......ㅜㅠ

ps. 이게 기존 ai(버젼은 불명)에서 파이널로 교체한 후인데다 다시 oem로고도 넣고 등등 여러가지 해봤었던 놈이라....아무래도 뭔가 단단히 엉킨듯 합니다. 파이널로 돌아오니 다시 됐으니....그걸로도 고마운거죠....ㅎㅎ

ps. 기프트6버젼도 안되네요....ㅋㅋ 재삼....재부팅까지 하면서 계속 실행해봐두......기프트가 제겐 기프트가 아닌듯...ㅋㅋ (다시 파이널로..........이젠 기프트는 머리속에서 비워야 겠네요. 다시 새로 깔때 함 해봐야 겠습니다. 그나저나 ms 오피스하고 기프트 인증하고는 관련없겠죠? 여튼.....무자게 안먹는다는.....ㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5678 배려 해주신 작품에 감사드립니다.^^* [12] 선우 660 04-02
5677 혹시 밑에 두개 볼륨키좀 구할수있나요? [1] 알파궁상 660 11-12
5676 Imagenomic Portraiture 부탁합니다. [4] 미리내2013 660 10-04
5675 아이유 인스타 [1] anfy 660 06-20
5674 새해가 되니까 역시.. [2] 도뽱 660 01-03
5673 몇일전 편의점 봉지 글 죄송했습니다 [6] 달맞이꽃 660 05-21
5672 노트북 [2] shfoddl 660 09-07
5671 윈포럼에서 닉네임에 이미지 사용하시는 분들에 대한고찰 [8] nazarino 660 05-04
5670 장사를 하는데 카드 단말기 바꾸라고 전화가 계속는데... [1] 백단심계 660 08-21
5669 레드스톤3 최종빌드 완성은 10월말 예정 에드힐스 660 04-09
5668 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 660 02-04
5667 컴터 제조사 인텔 업그레이드??? 산처럼바람 660 06-07
5666 추측성-기사 전문 - 컴터 대마왕 [7] 꼴레오 660 08-23
5665 윈도마다 cpu 클럭이 좀 다르네요 ^^ suk 660 10-09
5664 DriverMax PRO 15.16.0.21 언어팩 [14] 꽃동산 660 10-19
5663 아주아주 좋아요 [1] 무얼바래 660 06-10
5662 접속이 되는지 확인 좀 해주세요. [5] 최동안 659 03-04
5661 이 상태로.. [8] 테츠로 659 10-09
5660 spi*****님 감사의 스샷올립니다. 보[BORAM]람 659 11-27
5659 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8