자유 게시판

Firefox 가 만든 신조어 "일일이동"

농축 우라늄 조회:1608

Firefox가 3.5.1 로 업그레이드 되면서 시작 페이지에 Daily motion ( 일일 동영상) 서비스를 하게 되었습니다.

그런데 Daily motion을 일일이동으로 직역하네요 그러면 Fire fox도 불여우로 하려나?. ㅎㅎㅎ

https://ko.www.mozilla.com/ko/firefox/3.5.1/whatsnew/

아무튼 동영상을 firefox로 보니 신기하고 팝업동영상은 엄청 끈기네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5625 완전 ~하다. 사용하시나요? [6] gooddew 760 11-03
5624 OLED TV 대 QLED TV, OLED 승리? [8] asklee 1080 11-03
5623 복비가 무섭습니다.. [8] 테츠로 749 11-03
5622 위 광고에 갤노트 65,000 믿을만 한지요? [7] 행복한아빠 724 11-03
5621 배경화면 게시물 삭제 이유..? [1] 솔제 686 11-03
5620 Boom 3D 1.2.5 크랙이 풀리네요 뒤늦게배움 496 11-03
5619 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
5618 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 704 11-03
5617 사무실 한글화 하는 복구시디 822 11-04
5616 카카오워크 근태 사용하면 안되겠네요 번개 494 11-04
5615 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련해서 출판했습니다. [6] 쵝오의날들 604 11-04
5614 파폭esr 테마 사용이... [1] [벗님] 226 11-04
5613 Windows 11에서 초단위 시계가 안되는 이유 [2] kernel 1517 11-04
5612 능력자분들 때문에 일이 편해지네요 [1] gooddew 1121 11-04
5611 메인보드 B75M 의 윈10 사운드 드라이버를 찾아주세요 ㅠ.,ㅠ [6] 하얀달 604 11-04
5610 요즘 위생논란 진성푸드 순대에 대해 정말 말 많던데.. 슘당이 927 11-04
5609 MS Office 2021_LTSC x86&x64 VL KR [15] UCLA 4894 11-04
5608 현대자동차 리콜 [2] asklee 1556 11-05
5607 회사 소문 특징 [3] FINAL 1158 11-05
5606 ESET 계약 갱신이 다가 옵니다.. [7] 테츠로 1195 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8