자유 게시판

[자유게시판]도 하나 만들어주세요

기가매니아 조회:1651

뭐 여기 글올리시는분들 ...저는 고맙게 읽고 갑니다만,,,,

글만 올리면  꼭~ 타박하시는분들, 뭔 꼬투리들이 그리 많으신지...

여기 여러 글을 올릴수 있는 7가지의 종류별로 있습니다만,

이얘기 저얘기 사람사는얘기. 시사, 등등 그냥 올리기 편한곳이 어딜까요?

전 그나마 커뮤니티란 인것 같은데....

글만 올리면 여기 비스타 포럼과는 글의 성격이 맞질 않는다 하시는데

여긴 비스타만 얘기 하는데인가보죠????

꼭 뭐라하시는분들....

제발 부탁이니 그럼 글좀 올려보세요. 그쪽들이 얘기하는 여기 성격에 맞는글들만...

아니면 차라리 자유게시판이라도 하나 만드는게 낫지 않을까합니다.

가만 가만 지켜보면 말꼬리 붙잡고 늘어지시는분들이 몇분 계시던군요.

그러지들 마시고 좋은 글은 좋게, 좀 아니다 싶어도 악플다느니 그냥 지나가세요.

그런다고 님들한테 피해주는건 아니지않습니까....

가만 보면 자기 생각을 얘기 하는방법들이 좀 틀린듯 싶습니다.

좋게 좋게들 갑시다..................!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5651 사무실 한글화 하는 복구시디 822 11-04
5650 카카오워크 근태 사용하면 안되겠네요 번개 494 11-04
5649 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련해서 출판했습니다. [6] 쵝오의날들 604 11-04
5648 파폭esr 테마 사용이... [1] [벗님] 226 11-04
5647 Windows 11에서 초단위 시계가 안되는 이유 [2] kernel 1517 11-04
5646 능력자분들 때문에 일이 편해지네요 [1] gooddew 1122 11-04
5645 메인보드 B75M 의 윈10 사운드 드라이버를 찾아주세요 ㅠ.,ㅠ [6] 하얀달 604 11-04
5644 요즘 위생논란 진성푸드 순대에 대해 정말 말 많던데.. 슘당이 927 11-04
5643 MS Office 2021_LTSC x86&x64 VL KR [15] UCLA 4903 11-04
5642 현대자동차 리콜 [2] asklee 1556 11-05
5641 회사 소문 특징 [3] FINAL 1158 11-05
5640 ESET 계약 갱신이 다가 옵니다.. [7] 테츠로 1195 11-05
5639 태블릿은 제대로 된 걸 사야했는데(feat.Imuz) [7] 一切唯心造 1229 11-05
5638 자급제폰 품평 부탁드립니다. [10] 내리사랑 1419 11-05
5637 Windows 11 KB5008295 (업데이트 파일) [13] suk 1966 11-06
5636 진짜 시스템 쿨러가 CPU쿨러에 영향을 준다고? [6] reg 1162 11-06
5635 TabMixPlus [2] 수달이 439 11-07
5634 창문 7개 좀 부탁드려요 [1] 클라우드1mG 1023 11-07
5633 나윤선 - Momento Magico [1] 눈이 302 11-07
5632 아이유 - 내 손을 잡아 눈이 370 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8