자유 게시판

메인보드 죽었습니다...........ㅠ.ㅠ 아~ 슬프도다

JUN 조회:1657

ㅗ드굿듀님께서 bios수정해 주시고 제가 업데이트    ㅎㅎㅎㅎㅎ 됬습니다  ㅋㅋㅋ 메인보드택배받고 하다 하다 안되서 굿듀님께 개조 부탁 드렸는데 oem인증까지 받고 아 이젠 좀 자자 새벽 1시.... tv보고 있는데 화면이 멈춥니다.......ㅡ.ㅡ 머지?.... 이상하네....전원을 눌러도 응답이없네???????

파워 케이블을 뽑았습니다.
전원을 다시 켜니 먹통 메인보드 분해 어떤 cpu와 메모리를 꽂아도 반응이 없습니다.....ㅠ.ㅠ 쿨러도 안돕니다 ....전원도 안들어갑니다....죽었습니다. 바이오스 업하고  oem정품인증 한시간 참 기분 좋았습니다 .....^^ 굿듀님 다시한번 감사합니다

메인보드 또 구매해야하니 그때 다시한번 번거롭지만 부탁 드릴게요........죄송합니다.

이상한점이있어 글올렸습니다.
다시 시뮬레이션 돌리고 인증 받았는데 첨 마미 바이오즈인데 동그라미 친 부분에 보시면 cpu클럭이 나와있는데요 2.8에 2.8이었는데  2.8에 2.77로 변경되었네요......ㅠ.ㅠ 먼일이죠?
보드 죽기 전까지 분면 2.8에 2.8이었는데 말이죠.....m.m
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
2021 Win 7 다운받는 거 어떡해 하는거예요?? ㅠㅜ [6] 임재현 3031 07-23
2020 포럼 구성에 대한 간단한 건의들 [8] BLUEnLIVE 1470 07-23
2019 [re] 쪽지 보내기 기능 [2] 봄날의 꽃 1383 07-23
2018 윈도우7이 비스타보다 무겁게 느껴지네요..ㅠ [17] 김현수 2577 07-23
2017 XP 64비트 버전 있으신분? ㅎㅎ 필요해서 [4] 잘모르겠다 1932 07-22
2016 윈포 트레픽관련한 작은 고찰 [13] 라즈베리 1846 07-22
2015 [뻘팁] 혹시나 iptime 공유기 사용하시는분 [6] 김주환 2379 07-22
2014 Windows 7 Build가 추가 향상될 것 같지 않나요? [3] 바라기군 2262 07-22
2013 윈도우7 재설치 문제.. 좀 도와주세요 [4] 김진용 1649 07-21
2012 윈도우7 힘드네..^^;;; [6] 정준영 2239 07-21
2011 윈도우7을깔앗지만 여전히 엑스피를 지우지못합니다 [9] 모자이크 1814 07-21
2010 Windows 64비트에 대한 오해와 잘못된 상식 [7] 피아노 2704 07-21
2009 아!! 드뎌 클린설치 성공..ㅠ.ㅠ.. [10] 알러뷰~ 4835 07-21
2008 처음 글 올립니다..; 7229에서 7600으로 넘어왔는데요..ㅋ [7] 남화성 1831 07-21
2007 [질문] 시작메뉴 종료버튼에 최대절전모드를 활성화시키는 ... [5] 잠자는곰주 2615 07-21
2006 [re] [질문] 시작메뉴 종료버튼에 최대절전모드를 활성화시... [1] 잭바우어 1572 07-21
2005 운영자님 자료실 (봄날의 꽃) [7] 봄날의 꽃 1922 07-20
2004 도대체 윈7로 포맷해서 쓸수없는것인가.. [13] 알러뷰~ 2388 07-20
2003 포럼 유저 모두들 협조부탁드립니다!!! [5] 바라기군 1781 07-20
2002 카리스마조님 자료가 웹디스크에 올라왔더군요. [24] 라임노트 5428 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8