자유 게시판

윈도우 7 은 패치를 잘 활용해야 좋은것 같네요;;

87년산 쌍추 조회:1472

처음에 설치하고나선 오버클럭해도 속성정보에선 오버 클럭 표시도 안나고~

작업 관리자에선 점유율은 이상하게만큼 높게 나오고...

그렇게 몇번 재부팅도 해보고 시스템 패치 하라고 해서 패치 하고 하다보니 예전에 윈도우 XP 쓰듯

평소 점유율이 다시 3~5%정도로 다시 안정화 되더군요;;

아직 컴퓨터 속성 눌러서 보면 오버 클럭 인지는 안되지만(에베레스트에선 인지)

그나저나 다행이긴 합니다. 이렇게라도 정상적으로 되서...

윈도우 패치가 최적화에 필수 인듯 하네요!

아직 정품 인증은 하지 않았는데 상황 봐가면서 좋은 방법 나오면 따라 해야겠습니다. ㅎㅎ

주말 밤 좋은 날 보내시길~!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5652 접속이 되는지 확인 좀 해주세요. [5] 최동안 659 03-04
5651 이 상태로.. [8] 테츠로 659 10-09
5650 spi*****님 감사의 스샷올립니다. 보[BORAM]람 659 11-27
5649 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
5648 요즘 들어.... [5] 메인보드 659 11-09
5647 StartAllBack이 좋나요... 좋은걸 모르겠네요 [13] 숲에이드 659 03-11
5646 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 659 05-08
5645 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 659 10-08
5644 개 나이 [2] asklee 659 11-03
5643 아마존의 신축건물(풀옵)사무실비용 [1] 윈도우는창 659 04-14
5642 실화를 그린 만화 한결맘 659 02-22
5641 고맙습니다.. [1] 테츠로 659 02-20
5640 포맷 전 백업할때 클라우드 사용하는 분 있나요? [5] 우성이 659 05-10
5639 RS3버전에서 수동으로 드라이버 업데이트를 하면 에러가 날... [4] 한걸음 659 11-01
5638 게시물 신고의 정당성(설문) [20] 둔갑술사_ 659 01-30
5637 코타나 내년 레드스톤2 에서라도 됐으면 좋겠습니다 [1] ANT-MAN 659 05-09
5636 lav 나 mad 나 다 업글이 되었구먼요... [1] 산처럼바람 659 06-03
5635 DISKPART 의 불친절함 [5] ton3d 658 01-24
5634 php로 홈페이지 만들었습니다. [4] vnfjddl 658 10-07
5633 이동식 티비 거치대 추천 [4] 도래비 658 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8