자유 게시판

ms security essential 좋군요...

싸울아비 조회:2697

카스퍼스키 사용하다 몇몇 홈페이지에서 오류가 나서 avg, avast등등을 전전하다 이번에 정식버전이 출시된 MSE를 써봤습니다.

사용하는데 무겁다는 느낌은 들지않더군요...

avast 같이 오진도 별로 없고  오류도 없네요...

정식 64bit지원이란 점도 맘에 드네요...

한가지 신기한게 웹페이지를 아무리 열고 닫아도 cpu점유율이 0%에서 올라가지 않는 군요....ㅡㅡ;

avast 같은 경우 웹서핑하다 보면 지구모양아이콘이 계속 돌아가는데 말이죠...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5651 오메 2TB시게이트하드 영 아니네요..~ [8] kim8312 2580 11-22
5650 저 블럭 당한 건가요?? [10] 고감맨 2580 12-22
5649 복원 솔루션 ll [5] qkqkqk 2580 02-22
5648 [질문]윈도우7 7600빌드와 oem 차이가 있나요..? [3] leslay 2581 08-02
5647 중경삼림속 홍콩 [17] 비비안린 2581 12-30
5646 한예슬이 도망갔군 [6] hskdl 2581 08-16
5645 지금까지 다단계 작업을 벌렸군요. [1] 만사형통 2581 12-13
5644 한글과 컴퓨터 서버 해킹당한거 맞져? [7] 창문81 2581 10-30
5643 혹시 오피스 2019 볼륨판을 iso 형태로 다운받을 수 있는 ... [8] 밤이슬216 2581 11-01
5642 Windows 98과 시작한 인터넷 [10] 카미유 2582 01-21
5641 노트북 쿨러 받침대 추천 바랍니다. [6] 명인 2582 05-26
5640 노트북 CCLF 직접 갈아 봤습니다 화면 밝이져서 좋네요 ㅋ [7] 니꿍 2582 05-14
5639 컨슈머프리뷰 [9] SSHR 2582 03-01
5638 이런 PE도 구경 한 번 해보셔요 [39] 연두소리 2582 03-28
5637 복돌이들을 위해서 키 전격 대공개! [1] 스피드광 2582 09-24
5636 역시 옛날 개버릇은 못버리는군... [11] 먹튀저격수 2582 07-05
5635 영화 보기 힘드네... [3] gg 2583 01-09
5634 좀비피시인가...ㅠ [6] 유체이탈 2583 09-01
5633 하드없이 운영체제가동? [4] 메실 2583 10-01
5632 성추행 고대 의대생, 피해자에 첫 마디 “어떻게 알았냐?” [9] 섬세한분 2583 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8