자유 게시판

저기 저는 눈팅만 하는 인간입니다.

너와사랑 조회:1433

얼마 되진 않았지만

한 7~8개월 정도 윈포 알았는데요

꾸준히 들어옵니다. 뭐 자료나 이런거 보단 내용의 질이 유익해서 자주 보러오는데

뭐 댓글같은것도 안달고

글 쓸일이 있어도 질문 2번 한거 있고 그담에 없네요

뭐 그런데도 기부했습니다. 전 3000원 했네요

7개월동안 사이트가 익숙해져서

여기 아님 뭐 볼만한 사이트도 없드라구요

근데 물이 자꾸 흐려지는거 보니 않좋네요.

걍 사이트 폐쇠하고 기부한 사람들끼리로만 가는게 좋을듯 합니다.

다른사이트에서 가서 욕하고 있는 도덕이란걸 전혀 모르는 사람도 생겨나는걸 보니

아주 순수한 마음으로 윈포를 보고 있는 사람으로서 화가 나네요

결정은 운영자님께서 하는거지만 물 흐려지는건 어떤 식으로든 보기 싫어져요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
3588 PE 부팅 후 NVME 드라이브의 문자 지정이 안된 사진 [18] 좋게멋지게 543 01-19
3587 휴대폰 렌즈 보호필름? [3] 홍지윤 543 02-10
3586 이유 없는 블루스크린을 이렇게... [2] 초보나라 543 11-12
3585 tv box로 넷플을 볼 수 있다는데 한글자막으로도 나오는지요. [3] 천하 543 05-19
3584 jackie evancho 벌써 성인이 되었네요. 앳된 모습으로 온몸... 천하 543 01-18
3583 요밑에 제글에 먼가 잘못 이해 하신 분들이 계시네요 [1] 한석봉 543 08-04
3582 Please refund quickly. [2] 심돌이 543 05-04
3581 윈도우10 코타나 한국어 아쉽네요 [2] ANT-MAN 543 04-28
3580 Lee Seung Yeon - Honey (KPOP STAR 6) nhk 543 12-12
3579 [학부모 교육] 성교육이 가정에서부터 시작되어야 하는 이유​ [1] toz21 542 11-07
3578 오늘의 한줄평............. 안타깝네요.. [1] 빨강모자 542 08-30
3577 넷플릭스 계정 공유 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 542 01-31
3576 핸드폰 질의 [4] 홍낄똥 542 10-06
3575 OpenCV 지뢰찾기 bangul 542 03-15
3574 Passolo 2022 영문판_OneFile [4] 타천사둘리 542 01-04
3573 옥션 지마켓 캐시 [2] 홍낄똥 542 02-26
3572 Black & White, 그리고 Dark Wallpaper 세 번째 [2] sansam 542 02-18
3571 벤토이 iso 구동후기... 및 기타 [1] 고양이뜰채 542 06-11
3570 푸하하 만족 Dism 흉내내기 [2] 코코당 542 05-26
3569 활기찬 하루를 [1] 퐁퐁2kg 542 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8