자유 게시판

준회원 정회원 논란은 그만하시죠 다들

러브콘 조회:1611

어제 욕설댓글과 글 작성때문에 운영자분이 준회원의 권한을 일괄적으로 막아두신것 같은데.

그걸 가지고 지금 정회원권을 산거냐 모냐고 하는것도 웃기고 공지사항에 권한 설정이 안되어있다고 해서

일반 유저들이 공지사항에다가 글을 적는 행동은 정말 아니라고 보여지는군요.

지금 뭐하자는 겁니까?

유저들이 정회원만 글쓰게 하자 이런다고 해서 그렇게 결정난것도 아니고 아직 운영자의 아무런 글이 없는데

준회원들은 비매너다 어쩌고 하면서 한쪽을 몰아가는 듯한 이러한 분위기는 정말 짜증납니다.

회원은 회원일 뿐입니다. 일괄적으로 권한을 막았다고 이렇게 발끈하고 운영자의 아무런 공지도 없는데 유저들끼리

이렇게 난리치는것은 타사이트 유저가 보기에 어떻게 생각할것이며 또한 이러한 행동은 윈포에도 좋은 영향을 주지 않습니다.

공지사항에 적은 유저글은 본인이 스스로 지워주셨으면 좋겠네요.

뭐하는겁니까?

그리고 지금 돈안냈다고 준회원으로 강등시켜서 막은게 아니라 어제 특정 사태땜에 막힌걸 이런식으로

대응하면 운영자 입장은 뭐가 됩니까? 다들 좀 정신좀 차리시죠.

이런식의 포럼이면 운영하면서 고마움이 아니라 짜증이 들겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5546 MS오피스 2010에서 워드만 따로 분리할수 없을까요? [1] X맨 2081 04-26
5545 “투표로 세상을 바꾸자, 청년의 힘으로” [8] 길가작은별 1628 04-26
5544 얘들은 뭐하는 사람들일까요? [21] Qev 2460 04-25
5543 카리스마조! 전 솔직히... [41] 그런하늘 5061 04-25
5542 이것도 설치해보니 뭐 그렇고 그러네요. [5] gogo 1961 04-25
5541 색검들의 "주어"도 없어질 가능성이 크군요 [14] 길가작은별 1871 04-25
5540 Readiris Corporate 12 Asian 과자 가지고 계신분 부탁드립... [3] 가로등 4405 04-25
5539 우분투 너무 기대됩니다 [5] 김치와라면 2027 04-25
5538 한글과 컴퓨터 [34] 늘샘 4438 04-25
5537 [뒷북] 추노 1인 성대모사... ㄷㄷㄷ [2] why K 1879 04-25
5536 M$ 오삐스 2010 제품Key [3] 비스타 5712 04-24
5535 토큰 백업하는거.. 트큰 스틸해올수 있나요 ㅡ0ㅡ;; [4] 돌갱 2361 04-24
5534 이 아이는 무엇을 생각하고 있을까요? [5] 촛불승리 2266 04-24
5533 아바타 블루레이 릴 [16] 내추럴 4387 04-24
5532 혹시 토렌트 고수분 계신가요? [4] 도라란 22589 04-24
5531 포샵 신규 기능 대단하네요; [7] 도라란 2532 04-24
5530 열받게하는 가짜백신프로그램 [2] 다람쥐 2286 04-24
5529 본체 케이스 한국에서 판매하고 있나요?? [2] 오마르 2062 04-24
5528 psp 게임이요 [4] 늘푸른바다 1736 04-24
5527 오랜만에 윈도를 설치했네요 [3] 너와사랑 2075 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8