자유 게시판

다운로드툴 IDM 사용하시는분들 계신가요

강가딘 조회:3250

인터넷 다운로드매니져를 얼마전 삭제했습니다..

3년동안 사용했는데요 삭제한 이유가

신한카드나 우리은행 홈피를 들어가지를 못해요

로그인이 안되더군요

그래서 삭제하고 다른 다운로드툴 이것저것 써보는중인데  맘에 드는게 없네요 ㅜㅜ

다시 설치하자니 은행이 걸리고 것참;; 난감한 상태네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5620 정상적인 회사가 아닌듯 [9] 너와사랑 2587 08-12
5619 [추가]ttp://www.utorrent.com/...... [14] 리버넥스 2587 04-17
5618 [정정] 바이러스 경보 (모두 8개입니다) [6] k-style 2587 08-29
5617 삼성은 정말 최고였다. [12] 고호빠 2587 08-17
5616 자전거 탄 아이가 와서 박았는데 [30] gooddew 2587 07-08
5615 못돼먹었구만 카스퍼스키.. [6] gogo 2588 11-20
5614 티맥스 윈도우 [7] OI가 2588 12-04
5613 지금 게시판에서 노시는 분들께 한마디 하고 싶어서요 ^^ [14] 나비popcorn 2588 09-01
5612 구독자분들 시디키 변경법 [7] SuJiS 2588 08-16
5611 RC2▶RTM▶Retail [14] RC3 2589 02-06
5610 윈도우7이 비스타보다 무겁게 느껴지네요..ㅠ [17] 김현수 2589 07-23
5609 -6월2일 투표는 꼭 하고 놀러가자...- [5] 납딱콩 2589 05-30
5608 아이폰 유심칩 교체하려고 하는데.. 궁금한게 있습니다. [6] 카니 2589 07-25
5607 (아이폰)과 (안드로이드폰) 그리고 (윈도우7폰) [8] 이건뭔가요 2590 07-12
5606 usb로 xp 설치했습니다. [8] 칸지옵하 2590 05-20
5605 테크넷 키가 다 막혔습니다. [13] 1232 2590 06-15
5604 광개토태왕에 돌비수(김정현) 안나오고 있는이유? 나비popcorn 2590 10-31
5603 MSE 어이없는 오진이 있네요. [8] BigShit 2590 02-07
5602 결혼전 제대로 버프(??)받았네여~~ [9] 칸테무진 2590 04-10
5601 윈도우 블루가 출시되면... [9] 컴퓨터매니 2590 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8