자유 게시판

푸하하 만족 Dism 흉내내기

코코당 조회:566 추천:2

오늘도 덥네요

병원갔다 와서 글 하나 적어요

역시 왕초보 한계는 어쩔수 없나봐요

너무 빠져들어서 포기

vb.net  프로세스. 스레드 별거 다 쓰네요

전부 다시 만들고 싶다는

근데 유일한 고민은 해결 못하고 휴~~

그래도 어느정도 되서 잘쓰고 있어요

ㅋㅋ vb에 goto 문이 있다는 사실 참.. 잼있긴해요

세삼스럽지만 

잔머리를 굴리기 연습은 무지 되네요

기가막힌것은

아니 button.text 이게 있는데 복잡하게

invoke ㅋㅋ 아휴 

어제 저녁에는 세줄 짜리 

c# 용을 vb으로 바꾸는데 2시간 걸렷다는

어휴 정말 정말 어렵더라구요

자랑삼아 올리고 싶으나 창피해서 못올림 ㅋ

감사햇어요

그래도 그 어떤거 보다 편해요

전에는 dism++ gui 등 클클 ...

아 그리고 관리자 모드에서 드래그 안되길래

제가 드래그 하는거 만들었어요 .... 

이건 쉽더라구요. 모 바탕화면에서 드래그는 안되고 프로그램내에서 

하튼 어제 기분 좋았음..  네모 버튼이 드래그 대처용임 

진짜 많죠

더운 여름의 시작 힘내세요.

일반모드는 vbs 배치용, 관리자모드는 내부에서 돌고 ㅋㅋ 잔머리 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5672 추측성-기사 전문 - 컴터 대마왕 [7] 꼴레오 660 08-23
5671 윈도마다 cpu 클럭이 좀 다르네요 ^^ suk 660 10-09
5670 아주아주 좋아요 [1] 무얼바래 660 06-10
5669 접속이 되는지 확인 좀 해주세요. [5] 최동안 659 03-04
5668 이 상태로.. [8] 테츠로 659 10-09
5667 spi*****님 감사의 스샷올립니다. 보[BORAM]람 659 11-27
5666 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
5665 요즘 들어.... [5] 메인보드 659 11-09
5664 Wget 대체 Downloader [3] 슈머슈마 659 08-29
5663 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 659 10-08
5662 개 나이 [2] asklee 659 11-03
5661 아마존의 신축건물(풀옵)사무실비용 [1] 윈도우는창 659 04-14
5660 실화를 그린 만화 한결맘 659 02-22
5659 고맙습니다.. [1] 테츠로 659 02-20
5658 포맷 전 백업할때 클라우드 사용하는 분 있나요? [5] 우성이 659 05-10
5657 RS3버전에서 수동으로 드라이버 업데이트를 하면 에러가 날... [4] 한걸음 659 11-01
5656 게시물 신고의 정당성(설문) [20] 둔갑술사_ 659 01-30
5655 코타나 내년 레드스톤2 에서라도 됐으면 좋겠습니다 [1] ANT-MAN 659 05-09
5654 lav 나 mad 나 다 업글이 되었구먼요... [1] 산처럼바람 659 06-03
5653 이동식 티비 거치대 추천 [4] 도래비 658 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8