자유 게시판

요즘 느끼는건데 윈도우포럼 사이트가..

나그네켄신 조회:3415

창이 뜨는게 늦네요..

그만큼 전보다 더 많은사람들이 보는걸까요...

뭐 학부때의 수강신청할때의 서버폭주만큼은 아니지만 암튼 늦네요.. - 네 인터넷 속도 느리긴하지만 같은 인터넷인데도 첫가입할때보다 느리네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5542 skb사용중인데 ipfilter 지우니까 엄청 빨라지네요. [2] 라따뚜e 2599 04-28
5541 초월신님의 인증툴이 기대되는데.. 조용하네요. [4] 복두꺼비 2599 09-25
5540 그것이 알고 싶다 창기십자가 둘러싼 충격적 성추문 논란 [3] 光風 2599 12-09
5539 레드스톤 2 불안하네요 [13] 프레스 2599 04-04
5538 PC를 1대 조립할려고 합니다. 조언좀 부탁드립니다. [18] 도현파파 2600 11-28
5537 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
5536 8.1 update 1 시작 메뉴 컴백(?) [5] 통나무 2600 04-03
5535 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
5534 캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다. 앗흥 2601 10-22
5533 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2601 07-18
5532 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2601 04-16
5531 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
5530 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
5529 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
5528 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
5527 원도우11은 못쓰겠네요. [15] 리하요 2601 10-22
5526 윈도우 선택 설치 테스트 . . . [75] 무월 2601 12-16
5525 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2602 07-11
5524 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2602 10-12
5523 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8