자유 게시판

17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요

티어s 조회:653

오늘 워터마크 없어져서 rtm나오기전까지 실사용할려고 실컴에 설치후 풀세팅했어요

거기다가 오피스2019까지  볼륨으로 설치했네요

이제는 msdn 정식 iso나오면 그때 다시 밀려구요

클린설치후 느낌상인지(플라시보?) 모르겠으나 rs4에 비해 빠릿함이 느껴집니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5680 새해가 되니까 역시.. [2] 도뽱 660 01-03
5679 몇일전 편의점 봉지 글 죄송했습니다 [6] 달맞이꽃 660 05-21
5678 노트북 [2] shfoddl 660 09-07
5677 윈포럼에서 닉네임에 이미지 사용하시는 분들에 대한고찰 [8] nazarino 660 05-04
5676 장사를 하는데 카드 단말기 바꾸라고 전화가 계속는데... [1] 백단심계 660 08-21
5675 레드스톤3 최종빌드 완성은 10월말 예정 에드힐스 660 04-09
5674 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 660 02-04
5673 컴터 제조사 인텔 업그레이드??? 산처럼바람 660 06-07
5672 추측성-기사 전문 - 컴터 대마왕 [7] 꼴레오 660 08-23
5671 윈도마다 cpu 클럭이 좀 다르네요 ^^ suk 660 10-09
5670 아주아주 좋아요 [1] 무얼바래 660 06-10
5669 접속이 되는지 확인 좀 해주세요. [5] 최동안 659 03-04
5668 이 상태로.. [8] 테츠로 659 10-09
5667 spi*****님 감사의 스샷올립니다. 보[BORAM]람 659 11-27
5666 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
5665 요즘 들어.... [5] 메인보드 659 11-09
5664 Wget 대체 Downloader [3] 슈머슈마 659 08-29
5663 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 659 10-08
5662 개 나이 [2] asklee 659 11-03
5661 아마존의 신축건물(풀옵)사무실비용 [1] 윈도우는창 659 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8