자유 게시판

우리 모두 웃읍시다....

최신진 조회:2545

온라인이나 오프라인이나 인간관계는 복잡한건 같은것 같읍니다...

아마 오히려 그것이 끈끈한 관계를 만드는 것 같읍니다...

사회경험을 해본 분은 알겠지만 세상에는 정말 다양한 사람이

많잖아요....

저는 우리 포럼도 이번 기회를 통해 성숙해 지리라 생각합니다...

한번 웃으면 모든것이 이해되더군요....

저는 얼마전 모 포럼에서  황당한 경험을 했읍니다...

어렵게 포럼이 시작되었고 수년간 많은 고생끝에

자리를 잡았죠...그런데 포럼 안정화를 위해 기부를 받기

시작했죠...

모두들 순수한 목적으로 기부를 했죠..그러나 얼마가지 못해서

운영자가 사라졌읍니다...모든 기부금을 들구요...작은 금액은 아니죠...

하지만 이 문제를 해결하지 못하고 폐쇄일보직전..

한분의 희생으로 다시 정상화의 길을 가고 있읍니다...

아직도 어려웁이 많지만 열심히 하고 있읍니다...

윈도우 포럼도 이런일을 계기로 더욱 성숙해지고

서로를 신뢰를 쌓을 수 있는 기회로 삼았으면 좋겠읍니다...

어려움이 없이 좋은 공간이 되면 좋지만

그런 경우는 드문것 같읍니다....

요번 기회에 한번 웃어 봅시다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5658 꺄악! 우리 설문조사 게시판좀 활용해요. [1] 라임노트 2274 05-05
5657 봄날에 홀론 떠나버린 사람을 기억하면서 기쁨이 2243 05-04
5656 오사랑님이 올리신 마스터콜렉션cs4 링크말인데요 [3] eorms7423 2181 05-04
5655 독서취향테스트 [9] Alien 1772 05-04
5654 [미드]24시 S08E20한글자막(고화질+중화질모두포함) [2] GoogleDotC 2872 05-04
5653 "천안함 침몰, 두 번의 사고가 이어져 발생" [3] 대발천하 2855 05-04
5652 다들 MSE 잘쓰고 계신가요?? [18] 당구리 4322 05-04
5651 토렌트도 사용하다 보면 고마운 분들이 보여요. [5] 도라란 19812 05-04
5650 중간고사끝~ [12] Jung-A 1751 05-04
5649 갈곳을 잃었습니다. [2] 연하 2386 05-04
5648 보스님 얘기가 많아서 한마디 하고 갑니다 ㅡ_ㅡ; [15] 파시피카 3516 05-04
5647 토론 문화!! [5] Daniel 1857 05-04
5646 독일인들의 비웃음 (자동재생 됩니다) [8] 촛불승리 2251 05-03
5645 카 PC 제작 및 매립... [3] 묵촌 3514 05-03
5644 토다의 부활. [20] 텐도진짜(Te 4650 05-03
5643 하드디스크 추천 좀 부탁드립니다. [5] 제민상 1487 05-03
5642 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
5641 이 컴터 어떤지 좀 봐주세요. [9] X맨 1477 05-03
5640 토렌토 사이트가 다 닫았나보죠? [2] 펔탄 3198 05-03
5639 토렌트다방의 폐쇄... [2] 우금티 31256 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8