자유 게시판

저기 저는 눈팅만 하는 인간입니다.

너와사랑 조회:1433

얼마 되진 않았지만

한 7~8개월 정도 윈포 알았는데요

꾸준히 들어옵니다. 뭐 자료나 이런거 보단 내용의 질이 유익해서 자주 보러오는데

뭐 댓글같은것도 안달고

글 쓸일이 있어도 질문 2번 한거 있고 그담에 없네요

뭐 그런데도 기부했습니다. 전 3000원 했네요

7개월동안 사이트가 익숙해져서

여기 아님 뭐 볼만한 사이트도 없드라구요

근데 물이 자꾸 흐려지는거 보니 않좋네요.

걍 사이트 폐쇠하고 기부한 사람들끼리로만 가는게 좋을듯 합니다.

다른사이트에서 가서 욕하고 있는 도덕이란걸 전혀 모르는 사람도 생겨나는걸 보니

아주 순수한 마음으로 윈포를 보고 있는 사람으로서 화가 나네요

결정은 운영자님께서 하는거지만 물 흐려지는건 어떤 식으로든 보기 싫어져요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
3194 윈도우7 이제 온라인게임 다되네요 [3] 앗흥 1572 10-05
3193 한글 윈도우 7 단축키 오류에 대한 MS 피드백 [9] OI가 2638 10-05
3192 삭제 예정 글입니다. [3] cosmos 1460 10-05
3191 두명의 동기 이야기... [5] 의형상인 1177 10-05
3190 바이러스 조심하세요 [10] 청포장수 1606 10-05
3189 카스퍼스키 느림보스키, 나쁜스키.. [9] gogo 1569 10-05
3188 자꾸 백신 이야기가 나오는거 같아서 저도 이야기좀 할려고... [8] 오영승 1628 10-05
3187 브라우저와 백신에 대한 주저리 [20] 엘릭시어 1444 10-05
3186 우리의 존재... [12] 의형상인 1775 10-05
3185 오피스2010 64비트 ~ [7] 에일리언64 2309 10-05
3184 혹 회원분들 중에 누구님에 worldwide 영문 가지고 계신분 [3] BSE 1084 10-05
3183 [쉼터]♣ 나는 당신의 친구이기에 ♣ [2] 절세미남 1178 10-05
3182 박주영 골! [2] 텐도진짜(Te 1172 10-05
3181 포트 스캔은 어떨때 하는걸까요? [1] 대우 2082 10-05
3180 고수님들 좀 도와주세요.... [2] 엑스필 1302 10-04
3179 제가 아끼는 것들입니다. ^^ [10] 줄리안타임 2019 10-04
3178 22일 되면 못 쓰게 되나요? [2] 서울특별시 1771 10-04
3177 MS SECURITY ESSENTIAL괜찮네요 [5] 우울한 월 2633 10-04
3176 토랜토 자료실 가보니까 윈7 정품 나왔던대? [5] 로즈버드 4155 10-04
3175 usb공구 코코 1494 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8