자유 게시판

간만에 갈아 엎었습니다.

코코 조회:1207

Anonymous님의 버전으로 갈아탔죠..어제 새벽에 ...그러고 보니 멘트도 간만에 남기는군요..
기존 버전(64bit)에 별 문제가 없고 프로그램및 업데이트 역시 문제가 없었기에 그냥 차일 피일 하다가 갈아 엎어보았습니다.

카조님의 10번 인증툴로 문제 없이 잘 돌아갔습니다. 최적화도 물론

차곡차곡 저장해둔 핫픽스및 윈도우7관련 업데이트도 모두 마치고.... 성능및 점수도 원활하게 마쳤고 상용프로그램을 다시 일일히
하나씩 깔았습니다.

뷰팅속도및 인터넷속도는 빠르게 잘나옵니다.
별다른 문제점을 느끼지 못하고 있습니다.

암튼 다시 한번 위의 님들과  자료를 제공해주신 모든 님들께 감사드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5647 토론 문화!! [5] Daniel 1857 05-04
5646 독일인들의 비웃음 (자동재생 됩니다) [8] 촛불승리 2251 05-03
5645 카 PC 제작 및 매립... [3] 묵촌 3514 05-03
5644 토다의 부활. [20] 텐도진짜(Te 4650 05-03
5643 하드디스크 추천 좀 부탁드립니다. [5] 제민상 1487 05-03
5642 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
5641 이 컴터 어떤지 좀 봐주세요. [9] X맨 1477 05-03
5640 토렌토 사이트가 다 닫았나보죠? [2] 펔탄 3198 05-03
5639 토렌트다방의 폐쇄... [2] 우금티 31256 05-03
5638 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
5637 와우 프리서버가 있었네용 바보 1965 05-03
5636 윈포 를 아끼시는 회원분들 보세요 [11] Boss 2385 05-03
5635 앗 이 겜은..! [11] 김치와라면 2112 05-03
5634 우리는 '이런 거' 왜 못 만드냐고? [1] 요지경 1955 05-02
5633 `美쇠고기 반대 촛불집회 2주년' 행사 [8] 미테니사키 2136 05-02
5632 한국정부의 병신짓을 오늘 알았네요 ㅎㅎ [23] 너와사랑 2861 05-02
5631 [아래]벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네~아마 이걸 겁... [6] apm만세 3139 05-02
5630 여행 가실때 참고하세요~ [4] 펔탄 2400 05-02
5629 여러분 정말로 이 일을 어떻게 생각하세요 [13] 기쁨이 1865 05-02
5628 靑와 서울시가 한명숙의 자리 뺏고 축사 뺏고 선거방해 [24] 기쁨이 1973 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8