자유 게시판

서비스님이 올리신pe 정말최곱니다

1992 조회:2593

윈도우 와 pe에 대해 잘알지는 못하지만

적어도 저에겐 최고의 pe네요

제컴에서 알수없는 오류로 pe를 사용하지못했는데

서비스님이 올려주신 pe는 오류없이 정말 필요한것들만

있는 pe네요 서비스님께 정말감사드립니다

저처럼 초보분들은 꼭받아서 usb에 담아두세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5722 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2570 05-01
5721 Windows Forum DataCenter 정식 오픈 [8] 하얀고니 2570 11-26
5720 죄송합니다. 제가 아랫글을 잘못 이해했네요. [27] 취권 2570 05-18
5719 2016년도 달력(탁상용) [5] solatel 2570 12-07
5718 넷북 에디션 진행 상황 안내[수정] [12] 짱닌텐도 2571 03-07
5717 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
5716 vmware 윈도우 2012 oem 설치 스샷 [7] 화랑 2571 03-05
5715 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
5714 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
5713 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2571 04-03
5712 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
5711 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
5710 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-07
5709 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
5708 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-02
5707 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-21
5706 매립형 차량 네비 자가 설치 가능할까요? [10] 바이오스 2572 04-01
5705 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 [12] suk 2572 10-21
5704 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
5703 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2573 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8