자유 게시판

미안합니다. K-style님, 개인정보보호님

만사형통 조회:3195

어제밤부터 갑자기 로그인 4일금지가 되어 답변이 늦었네요.

좀 이해가 안가지만....어찌 오늘 해보니 들어와 지네요.

앞으로  대답이 없으면 강퇴나 그런줄 아시면 될듯..

오늘 일삼아 해보니 들어와 지네요. 커뮤니티가 어수선하네요. 다 지난일인데 그냥 이해하고 넘어갈일도...

저도 그사람들한테 몰매 맞은적있기도 하지만.. 세상사 다그런것 아닌가하고 이해하려 합니다.

시간이 없어 몇가지 해보았는데, I.E는 붙였어요.

그런데 구글로 홈이 되어 있는데, 네이버로 진입하면 아도브플레시를 설치하라해서 설치하니 화면이 출렁거리고

번쩍거리네요.  이걸 잠재워야 하는데...

이전에 그런얘기들을적에는 관심도 없다, 막상 내일이 될줄이야...

아무것도 설치안하고 어려운것만 일단 해결해보려하는데 첫번째 이것이 걸리네요.

제가보기는 한  4가지정도의 고비만 넘기면 될것같은데....

그리고 오늘 어느분 올린것보니 그분은 설정방법이 특이하던군요.

산넘어 산..

제가 기껏해야 평범한것 밖에 만들수 없다는 생각이 갑자기 들던군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5584 Windows 10 LTSC 2021 추천 [14] 와로 2592 11-27
5583 컴업글비용... 비상금.. 마누라에게 걸렸내요.. ㅠㅠ [20] 아기독사 2593 11-10
5582 비방하는 헛소리 하는 분들? [22] 월미도 2593 03-21
5581 램디스크의 위력 장난아니네요. +_+ [6] 별과구름 2593 11-11
5580 서비스님이 올리신pe 정말최곱니다 [6] 1992 2593 12-03
5579 ☆ Happy New Year ★ [4] 김용환 2594 01-01
5578 흠... 세월의 무성함이란... [6] 김용환 2594 01-21
5577 고수님들의 조언으로 컴퓨터 조립햇습니다 [13] DaRtH 2594 01-15
5576 대한민국 꼬마 아가씨들.... [8] 바우 2594 09-26
5575 인생굴곡 그래프 [18] gooddew 2594 12-24
5574 제 컴 문제 진단좀 부탁합니다.. [5] 도리와수리 2594 08-05
5573 아수스 p7p55d엔 UEFI가 없네요.. [1] SIM 2594 09-16
5572 회원님들의 소견을 듣고싶습니다. [19] 갠지즈의잔 2594 04-19
5571 김장 김치에 멸치 액젓이 안들어가는게 맞나요 ? [23] VALKyRiE™ 2594 11-15
5570 죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분.. [11] 좀머씨 2594 02-01
5569 PC느님이 사망선고를 받은거 같네요 ㅠㅠ [17] 너와사랑 2595 07-29
5568 회원 여러분~ 좀 도와주십시요. [2] GoogleDotC 2595 11-18
5567 경찰서 갔다온 뒷 이야기 [2] 구름에 달 2595 03-17
5566 농협 중앙회와 일반 농협 [8] hskdl 2595 10-13
5565 100MB에 700GB를 넣는 마술입니다 [11] suk 2595 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8