자유 게시판

램디스크의 위력 장난아니네요. +_+

별과구름 조회:2593 추천:1

램디스크 입문 3일 차입니다.

고맙쥐님의 도움으로 프리모램디스크 이용중이구요.

기본적으로 제 PC엔 

SSD가 박혀있습니다. 그럼에도 불구하고 램디스크를 사용하고자 했던건

" 단순히 호기심이었습니다. -_-;;;; "

근데 정말 뜻밖이네요.

SSD라서 크롬이던 IE던 쾌적한 로딩속도를 보여주는데

램디스크로 캐쉬를 옮겨주니 이건뭐... 쾌적이란 단어로도 모자를

정도입니다.

16기가의 물리램에

프리모의 기본 램디스크 할당인 7.1G인가로 그냥 잡았고

램디스크로 캐쉬폴더를 이동해놓은건 

IE,크롬, OS 시스템 템프,

포토샵 / Audition / Torrent 정도네요.

특별한 문제가 없다는 전 이상태로 너무 좋아요~~~~~~

진짜 최곱니다.

첫번째, 프리모 램디스크를 사용하게 해주신 "고맙쥐" 님에게 감사의 말을 전합니다.

두번째, 크롬 캐쉬폴더 설정땜에 머리 썩던 제게 배움을 주신 "무궁화님 및 여러분들" 정말 모두모두 감사합니다.!

세번째, 뭔일인지는 모르지만 싸우지들 마세요.~~~ 싸우면 수명단축됨니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5706 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-21
5705 매립형 차량 네비 자가 설치 가능할까요? [10] 바이오스 2572 04-01
5704 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 [12] suk 2572 10-21
5703 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
5702 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2573 02-08
5701 삽질 성과 [8] DarknessAn 2573 03-05
5700 2007년을 빛낸 프리웨어/오픈소스 [3] 지박 2574 01-13
5699 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
5698 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
5697 원피스 publicstat 2574 11-07
5696 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2574 05-18
5695 빌게이츠와 사돈맺는법(빌이 아니라도 남자라면 누구에게나... [1] 윈도우찬양 2574 07-15
5694 카조님이 다음부터는 회원장터를 사용하신답니다. [9] 불고기 2574 05-14
5693 여권 만들려고 하는데 영문이름이 이게 맞나요? [9] 화력타공 2575 03-09
5692 BCN님~ 나그네켄신 2575 11-12
5691 끙.......... 설마 1TB가 다찰줄이야....... [26] Exa(크사이) 2575 06-05
5690 파이어폭스가 13.0.1로 업데이트 되었습니다. [3] 마스크 2575 06-16
5689 인증하기 참 힘드네요 ^^;; [8] 잇츠츠 2575 08-23
5688 Win8.1 9600.16596.WINBLUES14_GDR_LEAN.140114-0237 in x64 [7] 아덥다 2575 02-03
5687 구형 PC 중고 장터에 내놓으면 팔릴까요? [11] Stan-Alone 2575 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8