자유 게시판

KT 기사님에게 FTTH 단자함 위치

초원의빛 조회:3207

를 옮겨 달라고 하면 옮겨 주는지요

제가 설치할때는 2007년 3월말에 설치한것으로 기억하는데요

그때는 저희집 쪽으로 언제 광케이블 깔리지 모른다고 하길래

80m 정도쯤 되는데서 끌어 왔습니다...

작년에 몇월쯤인지는 모르겠습니다만 저희집 쪽으로 지하 매설을 하였습니다

그래서 얘긴데 저희집에 가까운 KT 전봇대가 10m도 안되는 위치에 있습니다

100번 전화해서 FTTH 단자함 위치 바꿔 달라고 하면 바꿔 주는지 알고 싶어서요

이쪽으로 경험 있으신분은 알려주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5679 외국인 친구가 " 전복 " 보더니 [3] James Dean 2576 12-19
5678 누군가 취미가 뭐냐고 물으신 신다면? [7] 갈밭 2576 01-25
5677 iriver plus 4 1.4.6 공유 부탁드립니다. [3] 네이트옹 2576 05-08
5676 제가 블로그 하나 개설했습니다~ [10] 윈도우찬양 2576 03-02
5675 애플 아이폰 5 라이브 실시간 중계 [4] DuDu 2576 09-12
5674 오버클럭과 운영체제와의 관계 [10] 얼리버드 2577 09-10
5673 컴퓨터 바이오스 포럼 [5] gscha99 2577 10-12
5672 무한잉크공급기 일산공급기시즌3 정말 잘 만들었네요! [2] 빅토 2577 01-20
5671 슈퍼패치 바보~ [7] VistaUser 2578 02-23
5670 성장동영상 윈포 회원님들 좀 도와주세요.^^ [7] shabang2 2578 06-22
5669 어디..비밀스러운...키만 배포하는사이트 아시는분 계시나... [6] nanari 2578 01-17
5668 안드로이드 PowerAMP 가격할인 합니다. 48시간동안 1.99로 ... [6] 미토즈 2578 03-04
5667 혹시 스팀 고객센터 전번 아시는분..ㅜㅜ [2] 울랄라백수 2578 02-19
5666 멀웨어바이트 요놈참 귀엽군요. [3] meAndYou 2578 05-25
5665 G2A 라는 리셀러 사이트에서 윈도우 시디키를 샀는데요 [2] ksmkuua 2578 06-12
5664 안녕하세요. 이런뎅장~ 입니다. [74] 확실한을 2578 05-24
5663 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8400 VS ATI RADEON HD 2400 PRO [10] 김용환 2579 01-19
5662 sk 브로드밴드 팩스안됨 [5] 제시카 2579 09-24
5661 자료 저장할 웹하드 좀 알려주세요~ [10] 오범석 2579 04-30
5660 [디카] 올림푸스 T-100 써보신분 계신가요? 자양동87탑 2579 11-02
XE1.11.6 Layout1.4.8