자유 게시판

현재 최고의 스펙을 가진 노트북 소개좀 부탁드릴께요

피리부는사나이 조회:3197

데탑을 살까 노트북을 살까 하다가 데탑을 능가하는 노트북으로 조만간 지를 예정인데 데탑대용으로 사용할 노트북 추천좀 해주세요 모니터는 따로 살생각입니다 휴대성은 상관없습니다 .

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5682 오세훈의 성공, 대한민국의 실패 [12] 우금티 2576 08-24
5681 후덜덜 합니다...ㄷㄷㄷ [24] Leche 2576 10-01
5680 삼성하드 AS하기 눈치보이네요. [12] 김윈도 2576 12-13
5679 외국인 친구가 " 전복 " 보더니 [3] James Dean 2576 12-19
5678 누군가 취미가 뭐냐고 물으신 신다면? [7] 갈밭 2576 01-25
5677 iriver plus 4 1.4.6 공유 부탁드립니다. [3] 네이트옹 2576 05-08
5676 제가 블로그 하나 개설했습니다~ [10] 윈도우찬양 2576 03-02
5675 애플 아이폰 5 라이브 실시간 중계 [4] DuDu 2576 09-12
5674 오버클럭과 운영체제와의 관계 [10] 얼리버드 2577 09-10
5673 컴퓨터 바이오스 포럼 [5] gscha99 2577 10-12
5672 무한잉크공급기 일산공급기시즌3 정말 잘 만들었네요! [2] 빅토 2577 01-20
5671 슈퍼패치 바보~ [7] VistaUser 2578 02-23
5670 성장동영상 윈포 회원님들 좀 도와주세요.^^ [7] shabang2 2578 06-22
5669 어디..비밀스러운...키만 배포하는사이트 아시는분 계시나... [6] nanari 2578 01-17
5668 안드로이드 PowerAMP 가격할인 합니다. 48시간동안 1.99로 ... [6] 미토즈 2578 03-04
5667 혹시 스팀 고객센터 전번 아시는분..ㅜㅜ [2] 울랄라백수 2578 02-19
5666 멀웨어바이트 요놈참 귀엽군요. [3] meAndYou 2578 05-25
5665 G2A 라는 리셀러 사이트에서 윈도우 시디키를 샀는데요 [2] ksmkuua 2578 06-12
5664 안녕하세요. 이런뎅장~ 입니다. [74] 확실한을 2578 05-24
5663 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8400 VS ATI RADEON HD 2400 PRO [10] 김용환 2579 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8