자유 게시판

죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분..

좀머씨 조회:2595

힘들게 윈도우10을 설치해서

가지고 있는 kms 인증툴로 햇더니 오래되서 그런지 인증이 안되더라구요.

구글 검색을해서 다운받아서 인증을 햇는데..

백신돌리니 바이러스 걸리네요 ㅠㅠ

포맷하고 다시 설치해야겠어요.. ㅡ.ㅡ

깨끗한 인증툴 가지신분 부탁좀 드립니다~ (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5727 버즈런처로 배경화면 꾸민거 공유합니다 다들 뭐쓰시나요 [1] 소통사요나 2568 06-20
5726 서팩 744 설치후 대체로 만족.. [4] gg 2569 01-11
5725 핸드폰 내장메모리... [3] 칸지옵하 2569 11-19
5724 저마다 다 다릅니다. 왜 인정하기 싫어합니까? [9] 나는 Boss 다 2569 05-07
5723 Acronis True Image 2017 PE [10] U 2569 04-16
5722 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2570 05-01
5721 Windows Forum DataCenter 정식 오픈 [8] 하얀고니 2570 11-26
5720 죄송합니다. 제가 아랫글을 잘못 이해했네요. [27] 취권 2570 05-18
5719 2016년도 달력(탁상용) [5] solatel 2570 12-07
5718 넷북 에디션 진행 상황 안내[수정] [12] 짱닌텐도 2571 03-07
5717 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
5716 vmware 윈도우 2012 oem 설치 스샷 [7] 화랑 2571 03-05
5715 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
5714 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
5713 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2571 04-03
5712 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
5711 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
5710 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-07
5709 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
5708 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8