자유 게시판

토렌토 사이트가 다 닫았나보죠?

펔탄 조회:3198

몇일사이에 관련 글이 많이 올라오는데요~

언제인가 이제는 토렌트가 대세라는 말이 있었는데 불과 몇주 않되서 다 닫았나보네요~

비공개로 많드실분은 않계신가요.?

아니면 게시판만 카페형식으로 두고 ftp 사용하시던가~

ftp는 97년 부텀 사용했었는데 그것도 겐찮은 방법이고 ,

icq 라는게 지금도 있긴 하지만 초창기떄 그거로 릴레이식으로 공유 한적이 있었거든요..

생각해보면 방법은 있을듯한데 ~

요즘은 제가 업로더가 아니라  건의하기가 애매 하네여~

최소한 몇천장정도는 있고요.

하드는 자료 정리용으로만 3테라 사용합니다.

아파트라 업,다운 10메가 이상 다 나오고요

비공개로 하신다는  분 계시면 지원 해 드릴수는 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5716 vmware 윈도우 2012 oem 설치 스샷 [7] 화랑 2571 03-05
5715 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
5714 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
5713 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2571 04-03
5712 매립형 차량 네비 자가 설치 가능할까요? [10] 바이오스 2571 04-01
5711 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
5710 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
5709 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-07
5708 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
5707 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-02
5706 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-21
5705 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 [12] suk 2572 10-21
5704 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
5703 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2573 02-08
5702 삽질 성과 [8] DarknessAn 2573 03-05
5701 2007년을 빛낸 프리웨어/오픈소스 [3] 지박 2574 01-13
5700 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
5699 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
5698 원피스 publicstat 2574 11-07
5697 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2574 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8