자유 게시판

윈도우7 시작합니다..?

윈포럼 조회:2462

윈도우7 설치완료후 '시작합니다' 에서 까만 화면에 마우스 화살표만 보이고..
몇일을 이러구 있습니다..
다들 별다른 문제는 없이 설치 잘하시는거 같은데.
나만 안되는 낙동강 오리알 신세가 이거였다는..

분명 나만 안되란 법은 없을터인데..도대체 내가 무슨 잘못을 저지른것인지..
맘은 급하고 너무나 암담하여 주저리 해봅니다.

아..윈치리 보고싶다.....
어디 좋은 주의사항이나 설치요령에 대한 게시글 잘 되어있는곳 없을까요?..바보 곰탱이 드림...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5670 공부의 신 [2] 무비어스 1768 05-06
5669 티스토리 초대장 한장 구할 수 있을까요? [2] ELUW 10435 05-06
5668 2개의 조립 컴퓨터 사양 좀 비교해 주세요. [21] 하늘도령 2004 05-05
5667 치질............ [17] 이별은지구 1854 05-05
5666 홈페이지를 만들려고 합니다. [15] 호랭이발톱 1910 05-05
5665 고혈압과 고지혈증 그리고 요산과다 [12] 고달픈명탐 2753 05-05
5664 아직 모든 프로그램들이 윈7에 맞지는 않은 듯... [9] juneair 2269 05-05
5663 하드디스크 땜에 스트레스 생겨요 ㅠㅠ [5] 너와사랑 1804 05-05
5662 윈포의 발전을 위한 설문조사 [2] 즐겁게 1871 05-05
5661 정치(?)적인 글은 삭제되었네요? [26] 이별은지구 1921 05-05
5660 토다가 유료 싸이트로 이전했네요 이런 마 ㅇ 하 ㄹ 너 ㅁ [1] 운수 대통 2607 05-05
5659 덥긴 더운가봅니다 ㅠㅠ [3] 비개인오후 1916 05-05
5658 꺄악! 우리 설문조사 게시판좀 활용해요. [1] 라임노트 2274 05-05
5657 봄날에 홀론 떠나버린 사람을 기억하면서 기쁨이 2243 05-04
5656 오사랑님이 올리신 마스터콜렉션cs4 링크말인데요 [3] eorms7423 2181 05-04
5655 독서취향테스트 [9] Alien 1772 05-04
5654 [미드]24시 S08E20한글자막(고화질+중화질모두포함) [2] GoogleDotC 2872 05-04
5653 "천안함 침몰, 두 번의 사고가 이어져 발생" [3] 대발천하 2855 05-04
5652 다들 MSE 잘쓰고 계신가요?? [18] 당구리 4322 05-04
5651 토렌트도 사용하다 보면 고마운 분들이 보여요. [5] 도라란 19812 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8