자유 게시판

서버 2008 R2를 써봤네요. ㅎㅎ

줄리안타임 조회:1597

학교 이메일로 신청을 해서 다운 받아서 어제 깔아봤는데 '정말 좋더군요!'

다만 안타까운 점은 제 노트북에서 블루투스가 잡히지 않는 다는 점. 더 안타까운 점은 부팅화면이 구슬 네개가 아니라는 점, 더더 안타까운 점은 그 아름다운 시작 멜로디가 들리지 않네요. ㅎㅎ 그래서 다시 윈도우 7으로 돌아왔습니다. 지금은 잠깐 밖에 나와서 스타벅스에서 커피 한 잔 하고 있습니다. 이제 곧 들어가서 프로야구 보고 오늘 맨유 : 맨시티 경기가 있는데 그것도 봐야지요.

블루투스 문제만 어떻게 해결되면 계속 서버 2008 R2를 쓰고 싶더라구요. 그 시작음이랑...

이 나이에 학교에 다니는게 이런 장점도 있네요.

좋은 주말 저녁들 보내셔요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5725 티비 온라인 실시간? [10] 큰돌 1755 10-28
5724 몇일전 동영상 다운로드 프로그램 들에핀국화 864 10-28
5723 이거 패치할 수 있는 실력자분 게실까요 [2] 시큐어랩 1815 10-29
5722 누리호 로켓캠 그리고 카이스트 오준호 교수가 찍은 누리호 asklee 833 10-29
5721 Adobe Photoshop 2022 23.0.0.36 단일포터블 [12] UCLA 1694 10-29
5720 인스타그램의 수입원은 뭔가요? [5] 복두꺼비 821 10-29
5719 메인보드 바이오스 플래슁이 제대로 안되는 경우도 있군요~ [2] 카야 451 10-29
5718 동영상 플레이어 중에 가장 좋은 것은? [10] zerozone 1898 10-29
5717 “KT 사고 원인, 협력업체 직원들끼리 작업하고 안전장치도 ... [2] asklee 1308 10-29
5716 안드로이드 TV 좀 추천해주세요... [3] knife 1003 10-29
5715 마이크로sd 초기화 결국 포기했네요. [14] reg 1863 10-29
5714 요즘..."가요무대" 보며 느끼는점... [5] 럭키데이 1092 10-30
5713 [일문일답]대낮에 멈춘 KT망…관리·작업자 "주간작업이... [1] 사이버초보 469 10-30
5712 포럼에 등장한 Win11 기반 또는 호환 PE 소개 do98 1063 10-30
5711 아이유 IU[인물화] - 색연필 손그림 과정 [10] 윈도우창시 1432 10-30
5710 급) import torch 에러.. [1] 복원솔루션 414 10-30
5709 윈도우7 x86 과 유틸 토렌트 구할 수 있을까여? [2] 프리티맨 867 10-31
5708 중국에서 오신 귀한 손님 우리나라 전국일주 [5] 대충 1595 11-01
5707 Windows 11 어떤가요? [16] zerozone 1498 11-01
5706 페이스북 망하겠네요. [5] 긍지버림 1598 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8