자유 게시판

서버 2008 R2를 써봤네요. ㅎㅎ

줄리안타임 조회:1597

학교 이메일로 신청을 해서 다운 받아서 어제 깔아봤는데 '정말 좋더군요!'

다만 안타까운 점은 제 노트북에서 블루투스가 잡히지 않는 다는 점. 더 안타까운 점은 부팅화면이 구슬 네개가 아니라는 점, 더더 안타까운 점은 그 아름다운 시작 멜로디가 들리지 않네요. ㅎㅎ 그래서 다시 윈도우 7으로 돌아왔습니다. 지금은 잠깐 밖에 나와서 스타벅스에서 커피 한 잔 하고 있습니다. 이제 곧 들어가서 프로야구 보고 오늘 맨유 : 맨시티 경기가 있는데 그것도 봐야지요.

블루투스 문제만 어떻게 해결되면 계속 서버 2008 R2를 쓰고 싶더라구요. 그 시작음이랑...

이 나이에 학교에 다니는게 이런 장점도 있네요.

좋은 주말 저녁들 보내셔요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5691 다들 백신 어떠셨나요? [14] edadelek 662 09-04
5690 스냅삿 테스트 위해 무선 키보드 구매 [8] 내꼬 662 06-04
5689 공공요금 이메일 고지서와 민간요금 이메일 고지서 [1] 한걸음 662 07-27
5688 Cuckoo [2] 임달화 662 11-27
5687 지포스는 spdif케이블이 필요한거였네요 [7] 『ⓖⓤⓝ』 662 12-15
5686 최근에 작업표시줄에 있는 마이크로소프트 스토어 아이콘을... [1] hotcity7 662 07-27
5685 크롬 즐겨찾이 왼쪽으로 펼쳐놓는거 아직도 적용안된거죠? [4] emd 662 10-31
5684 여기 막가파가 [4] 무얼바래 662 06-10
5683 문뜩 그냥~~~~ [2] 치토스c 661 10-23
5682 메인보드 님 한글화 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [7] GODDESS 661 06-10
5681 [더빙 만화] 우린 그걸 진상이라고 하기로 했어요 [4] toz21 661 01-19
5680 어린시절을 생각면서 시 하나 듣죠!~ [4] 달맞이꽃 661 05-04
5679 Win10PESE 홈페이지는? [2] 대추사랑 661 02-19
5678 알약 [1] 양념쌈장 661 09-18
5677 티커피집 또 아웃소싱 됐네 綳窫 661 06-22
5676 RS2 프리뷰 빌드 14951 쓰시는분들 이거 뜨나요?? 주니군주 661 10-24
5675 Daum 영화 별점 이제서야 뜨네요 ton3d 661 08-24
5674 VirtualBox 5.1.4 Portable ? [3] 박삿갓 661 08-20
5673 혹시 이 현상 저만이런걸가요? ( 엣지브라우저로 글쓸때 ) [4] shy1911 661 06-20
5672 [노*개*님] KJ님의 WindowsXPE147 재수정 빌더 테스트 [19] 더불어~~~ 660 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8