자유 게시판

혹시 엔디스크 가입하신분~~~

생갈치2호의행방불명 조회:1675

저도 몇년전에 가입만 하고 있었는데... 이번에 엔디스크 먹튀사건으로 보상을 실시하네요..

다른 웹하드 80G 다운쿠폰..

단점은 유효기간 1개월이라는거죠.

엔디스크 유료회원이든 가입만 되어있든 전혀 신경 안쓰고 뿌립니다.

얼른 가보세요.

80G면 제법 많은 양이라죠 ^^

https://www.diskpump.co.kr/BIN/?f=ev/endisk.html

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5716 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
5715 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
5714 2016년도 달력(탁상용) [5] solatel 2571 12-07
5713 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
5712 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
5711 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-07
5710 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
5709 핸드폰 내장메모리... [3] 칸지옵하 2572 11-19
5708 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-02
5707 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2572 04-03
5706 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-21
5705 삽질 성과 [8] DarknessAn 2573 03-05
5704 2007년을 빛낸 프리웨어/오픈소스 [3] 지박 2574 01-13
5703 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
5702 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
5701 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2574 08-01
5700 원피스 publicstat 2574 11-07
5699 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2574 05-18
5698 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2574 02-08
5697 빌게이츠와 사돈맺는법(빌이 아니라도 남자라면 누구에게나... [1] 윈도우찬양 2574 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8