자유 게시판

저마다 다 다릅니다. 왜 인정하기 싫어합니까?

나는 Boss 다! 조회:2569 추천:4

도배다 아니다.

도배면 어떤가요 아니면 어떤가요?

도배 때문에 꼭 필요한 (내가 받아야할) 자료가 밀린다...라구요?

혹시 그것이 도배때문이 아닌 참여자가 많아서 일어나도 같은의견 이신가요?

저역시도 이건 집에가면 받아봐야겠다 싶었던 자료나 정보가 있었고 그것이 삽시간에 두어페이지를 지나친경험 있습니다.

제가주로 참여하는 "커뮤니티"에서도 덧글로 참여하던글이 어느순간 두어페이지 밀린적도 여러번 있었구요

아이러니한건 그 도배질을 하던사람이 도배를 까고 있다는점이...^^

정치글 싫어한다는 사람들이 정치글에 유독 더 열정적으로 비방에 막말까지 하던사람 이란것도 그렇구요

주구장창 입에달고하는말..."민통당은...어쩌고 저쩌고"

또다른 사람은 "지역감정이...어쩌고 저쩌고"

그러면서 정작 정치글은 보기싫다 없애라...하는건 열열한 찬성 이라는거죠 ^^

하긴 이해는 됩니다.

올해 큰 선거가 남아 있으니 당연히 걱정스러울듯 합니다.

그 뻘짓만하는 같잖은 민통당 거기 뻘소리나 지껄이는 지지자들

그렇게 두려운가요?

두려우면 두렵다고 솔직하기라도 하시지...^^

그저 서로가 다른겁니다. 저마다 다 다르죠 왜 같아야 하나요?

님부터 다른이들과 다르잖아요

저역시 다를뿐 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5737 이치로의 굴욕, 역시 원빈!! [4] 하마카타 2567 12-13
5736 범고래 루나 구하기 [4] 유체이탈 2567 08-27
5735 LAV filters 사용하시는 분들이 많으실까요? [8] zephyr 2567 10-07
5734 Windows 8 oem키는 없는건가요? [3] 블루포 2567 10-26
5733 요즘 마이원 포인트카드 월렛 꽤 쓸만하네요 야후우움 2567 08-07
5732 26달러에 윈도우10 PRO키 샀는데.. 이거 OEM? [5] 백오금 2567 07-04
5731 누가 suk님 윈도우자료를 염치없이 출처도 없이 토렌트사이... [5] 빗소리 2567 01-13
5730 msdn 에 뭔가 올라오긴 했는데 ㅠ [7] 천비 2568 08-24
5729 버즈런처로 배경화면 꾸민거 공유합니다 다들 뭐쓰시나요 [1] 소통사요나 2568 06-20
5728 HWID(디지털 라이센스) 인증이 일부 막혔나봅니다. [3] 회오리BOi 2568 10-02
5727 서팩 744 설치후 대체로 만족.. [4] gg 2569 01-11
» 저마다 다 다릅니다. 왜 인정하기 싫어합니까? [9] 나는 Boss 다 2569 05-07
5725 Acronis True Image 2017 PE [10] U 2569 04-16
5724 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2570 05-01
5723 Windows Forum DataCenter 정식 오픈 [8] 하얀고니 2570 11-26
5722 죄송합니다. 제가 아랫글을 잘못 이해했네요. [27] 취권 2570 05-18
5721 부동액이 정말 무서운 거네요. [11] 오펜하이머 2570 01-17
5720 한컴오피스 2024 업데이트 [44] 염라대왕 2570 12-10
5719 넷북 에디션 진행 상황 안내[수정] [12] 짱닌텐도 2571 03-07
5718 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8