자유 게시판

너무 싸우지들 말아요~

애들 조회:1286

지나고 보면 아무것도 아닌 사소한 일일텐데..

너무 안타깝네요.

윈사모나, 휘사모나 비슷한 싸이트들도 다 이런과정을 격으면서 성장했습니다.

제가 볼때는 다 싸이트가 자라는 성장통인것 같은데

이 성장통을 어떻게 넘기느냐 하는 것도 장기적인 측면에서는 중요하긴하겠죠..

어느분인가가 이런말씀한거 봤는데

물이 너무 깨끗하면 물고기가 모이지 않는다.  

이말 너무 명언이에요 ㅎㅎ

너무 이싸이트만의 통념( 이싸이트에서 흐르는, 이곳만의 암묵적으로 동의된 생각정도)만을 강조하지는 말았으면

좋겠습니다. 이곳만의 색깔이 있는 것은 좋지만 너무 강하면 다른 색이 끼지 못하거든요..

다른 다양한 생각과 사고도 존중하는 곳이 되었으면 좋겠네요

그래야만 이곳이 계속적으로 발전해 나갈수 있는 힘을 가질수 있겠죠.. ^^

마지막으로 한마디만 이말 너무 맘에 들어요 물이 너무 깨끗하면 물고기가 모이지 않는다. ㅋㅋ

이말의 참의미를 다들 아시겠죠? 일단 성장하려면 물고기가좀 모여야 해요 다 그렇게 성장한거죠

휘사모나 윈사모나 ^^

너무 깨끗한 곳으로 만들지는 말았으면 좋겠습니다. 물고기 다 도망가요 ^^;;; 

윈포럼 화이팅~!! 

그럼 저는 이만 도망가렵니다. 장가들 일찍가시고 취직못하신분들은 얼렁들 취직 잘하시길 빌께요;;

요새 결혼 압박에 정신줄 놓칠때 많네요;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5724 걸그룹 HD 캡춰 [5] Vista7 11077 05-10
5723 으잉? 서버는 원래 cmd창 안됫섯나?ㅎㅎ [14] nanari 2029 05-10
5722 저도 이젠 윈포회원이닷~~ [11] 징기스칸 1711 05-10
5721 강북구 수유동 컴 A/S 기사의 횡포 [24] 밴드맨 3244 05-10
5720 다음메일 한메일이 새로워집니다! [8] 마스크 2774 05-10
5719 청춘에게 고함 이윤석 [3] 이별은지구 1688 05-10
5718 화장품 회사가 알려주지 않은 진실.. [1] 미가스 1941 05-10
5717 도난당한 노트북을 찾았습니다. [20] 미르가 3017 05-10
5716 아래 한컴 오피스 2010 관련 글 보다가... [6] 구름팡팡 2749 05-10
5715 컴퓨터 포맷, 재설치.. 몇 가지 헤프닝.. [6] 북풍 2666 05-10
5714 애들 혹은 조카있는 분들 꼭 봐야하는것 [9] 무비어스 2926 05-10
5713 여긴 제 인생 선배님들이 많아서 버릇없이 몇자 주저리 주... [18] 주롱 2116 05-09
5712 아랫글 "삼성 불매만은~~~"에 대한 생각 [14] Daniel 1990 05-09
5711 혹시 공업수학 배우신분 계신가요? [5] 자양동87탑 2180 05-09
5710 모니터는 역시 삼성 이 최고 ... [35] gogo 4157 05-09
5709 뻘글)한컴오피스 2010 정품을 사려다... [13] 태코매냐 4857 05-09
5708 클레식 명곡 mp3 부탁드립니다^^ [3] 인벤터 2311 05-09
5707 음악방송 하거나 해보신분들께 궁금한점 [5] 도라란 1785 05-09
5706 가젯다운 받을때가 있을까요? [1] 너와사랑 3424 05-09
5705 Daum 팟인코더 맘에 듭니다. [15] 레드 썬 3477 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8