자유 게시판

다른분들도 스티커메모앱 업데이트가 자주되나요?

shy1911 조회:482

스티커메모앱을 켜놓는편인데이게 가끔씩 꺼졌다 켜지네요... 예전에 이게 

앱업데이트때문에 저런다고알고있는데... 

스티커메모앱이 업데이트될게 앱특성상 별로없을거라생각되는데 혹시다른분들도 스티커메모앱이 꺼졌다켜지는현상이 있으실지?...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5756 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
5755 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5754 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5753 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5752 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
5751 우리들이 조금만 변해보면?? [6] 빨강모자 664 01-12
5750 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 664 10-16
5749 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 664 02-05
5748 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
5747 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
5746 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
5745 우분투 좋네요 눈이 664 04-27
5744 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 664 03-25
5743 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 664 07-05
5742 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 664 04-16
5741 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
5740 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 664 03-05
5739 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 664 11-19
5738 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 664 06-27
5737 Bye bye Bernie Sanders 바람이분다 664 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8