자유 게시판

원도우포럼 여러분께 깊이 감사의 마음을 올립니다.

fjn 조회:552

여러분께서 성심껏 답변해 주셔서 깨진 한글 문서를 복원시켰습니다. 원도우 포럼의 모든 분들께 깊은 감사의 말씀을 올립니다. 특히 키다리님게서 과거에 올려놓으신 자료 중에 disk drill이라는 복구 프로그램으로 복원을 시켰습니다. 진심으로 감사합니다.

다시 한번 깊이 감사의 마음을 올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5754 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5753 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5752 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5751 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
5750 우리들이 조금만 변해보면?? [6] 빨강모자 664 01-12
5749 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 664 10-16
5748 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 664 02-05
5747 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
5746 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
5745 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
5744 우분투 좋네요 눈이 664 04-27
5743 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 664 03-25
5742 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 664 07-05
5741 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 664 04-16
5740 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
5739 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 664 03-05
5738 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 664 11-19
5737 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 664 06-27
5736 Bye bye Bernie Sanders 바람이분다 664 03-03
5735 ClientCombined Callisto 664 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8