자유 게시판

USB메모리 32G 중에 CD영역되는게 있나요?

초원의빛 조회:3209

속도 괜찬고 cd영역되는게 있으시면 알려주세요

32G 구입해서 XP CD영역만들고 pe로 win7

xp고스트 넣고 다닐라 합니다 xp 고스트는 A/S용으로...^^

외장하드 들고 다닐라 하니까 여간 불편한게 아니라...ㅎㅎ

추천부탁 드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5760 바람, 비, 구름 이미지로부터 날씨 예보해 보세요. [1] asklee 665 07-31
5759 저는 아직도.. [3] 테츠로 665 06-15
5758 전자 오르간 적재할 창고를 마련하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 입문자 665 08-04
5757 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 665 05-08
5756 가끔 댓글 달린거 보면 [8] 양치기영감 665 02-26
5755 스마트폰에서는 우회 못 하나요? [3] 테츠로 665 01-18
5754 winbuilder2 [2] 내꼬 665 11-29
5753 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 665 02-01
5752 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
5751 Rei 드라이브설치시 주의하실점(저같은분에게 ㅠㅠ) 윈도우는창 665 04-27
5750 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 665 03-05
5749 곡명을 알고 싶습니다 [1] ^청보리^ 665 07-21
5748 옛날 이야기 [3] 뜻정 665 05-03
5747 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 665 11-08
5746 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
5745 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5744 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5743 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 665 06-27
5742 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5741 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8