자유 게시판

유튜브 검색 상위에...인도음악

[벗님] 조회:473

유튜브 검색 상위에  T-Series 가 있길래 뭔가하고 찾아보니 발리우드 인도음악회사 더군요.

인도음악들 묘한 매력이 있군요...

[인도음악]

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5750 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 664 02-05
5749 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
5748 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
5747 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
5746 우분투 좋네요 눈이 664 04-27
5745 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 664 03-25
5744 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 664 07-05
5743 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 664 04-16
5742 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
5741 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 664 03-05
5740 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 664 11-19
5739 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 664 06-27
5738 Bye bye Bernie Sanders 바람이분다 664 03-03
5737 ClientCombined Callisto 664 07-06
5736 난 지금도.. 고양이2 664 06-10
5735 남이 얼마를 벌던.. [2] 테츠로 663 01-11
5734 TV 질문좀요 스마트 [3] 달맞이꽃 663 11-26
5733 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 663 10-16
5732 얼른 다녀 왔습니다 [3] 홍낄똥 663 07-20
5731 윈도우 10 프로 처음사용자용을 구매하려고 하는데요 [13] 하얀달 663 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8