자유 게시판

인터넷 익스플로러를 새로 까는 법이 없을까요?

bluespy 조회:3225

인터넷 익스플로러를 새로 까는 법이 없을까요?

flash, wmv등의 파일들이 엑박으로 나옵니다.
예전의 xp팁들을 적용해 봤는데 되는게 없군요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5754 봉천동 귀신만화 그린 작가 돈 좀 벌었나요? [3] 체인지 2564 05-31
5753 윈8에서 농협이 안되네요; [12] 자양동87탑 2564 10-04
5752 윈8 엠베디드 스탠다드도 있네요. [21] 청향 2564 10-08
5751 제조사 OEM Windows 10 10240 _64 비트 노트북 [5] 대외비 2564 09-20
5750 비스타 64비트, 은행 업무 잘 되나요? [6] 라임노트 2565 08-25
5749 팬들 단단히 성났다, 축구협 홈피 다운 [23] bluespy 2565 02-10
5748 열받는 오목게임 [7] Jinneous 2565 02-25
5747 알툴바의 3차 경고.. [9] 떠나가도돼 2565 06-05
5746 8.1이미지 최신걸로 [2] ㄷㄱ 2565 03-29
5745 배경화면 필요하신분 쓰세요~ [2] LBJ0218 2565 05-06
5744 이런 조합은 어떠세요? [47] 서비스 2565 08-05
5743 윈도우7 순정 ISO [1] 탈출컴맹 2565 05-23
5742 윈도10 업데이트 방식이 2가지로 단순화 되네요 [17] suk 2565 07-28
5741 [긴급경보] 자료 받으실때 바이러스 검사 필히 하세요 [12] 거미손 2565 11-20
5740 김용환씨 참고하세요. [2] 카미유 2566 01-20
5739 64비트는 어플로케일이 안되나요? [4] Gaze; 2566 07-24
5738 4일째 병원 다니고 있습니다. [13] 무장해제 2566 05-24
5737 재조명된 한글의 위엄..'이미 세계가 놀랐다' [10] 괴도키드 2566 12-01
5736 윈도우 재설치를 간만에 수십번 했습니다. [3] 서아연 2566 02-04
5735 이치로의 굴욕, 역시 원빈!! [4] 하마카타 2567 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8