자유 게시판

WD 500기가.. 또 베드섹터가 생겼네요..

제롬 조회:3218

참 기가 막히네요..

저번에 베드섹터 때문에 교환을 받았는데... 이번에 또 생겼네요.. = =;

이거 참.. 또 교환해야하나?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5714 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
5713 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
5712 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2571 04-03
5711 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 [12] suk 2571 10-21
5710 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
5709 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
5708 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-07
5707 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
5706 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-02
5705 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-21
5704 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
5703 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2573 02-08
5702 삽질 성과 [8] DarknessAn 2573 03-05
5701 2007년을 빛낸 프리웨어/오픈소스 [3] 지박 2574 01-13
5700 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
5699 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
5698 원피스 publicstat 2574 11-07
5697 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2574 05-18
5696 빌게이츠와 사돈맺는법(빌이 아니라도 남자라면 누구에게나... [1] 윈도우찬양 2574 07-15
5695 카조님이 다음부터는 회원장터를 사용하신답니다. [9] 불고기 2574 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8