자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:9667 추천:12

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
2961 슬프네요.. [4] 취설아 1030 09-18
2960 방금생각나서 그냥... [1] 태권V 1234 09-18
2959 뜨아~ iptime q204 방화벽인둥 뭔둥... [1] bluespy 1602 09-18
2958 usb메모리에다 윈도7을 설치하려면....? [4] 떠오름 1330 09-18
2957 저기 저는 눈팅만 하는 인간입니다. [14] 너와사랑 1433 09-18
2956 요즈음엔~~~ [2] 페도라 1142 09-18
2955 제한적 회원가입제 검토중... [15] shabang2 2426 09-18
2954 부운영자를 두는 것이 최우선 일 듯 싶습니다. [16] 라임노트 1459 09-18
2953 회원이 자기 하고 싶은 말도 못합니까? [7] 레오퍼드 2272 09-18
2952 초심(初心) [2] 초보포럼 1458 09-18
2951 회원등급은 확실히 필요하지않을 수는 없습니다. core2e8400 1172 09-18
2950 네티켓=존중.이해,배려,겸손 이라 생각합니다. [7] 여보게자네 1209 09-18
2949 절이 싫으면 중이 떠나야 하는가? 폭소너구리 1585 09-18
2948 정회원 승급 룰을 정하시는 것이 좋을 듯. [1] rosinante 1125 09-18
2947 준회원 정회원 논란은 그만하시죠 다들 [3] 러브콘 1608 09-18
2946 정회원제 이대로 가죠. [4] 레오퍼드 1519 09-18
2945 즐겁게 하루를 시작하세요~ [5] 물방울 3230 09-18
2944 sky hd usb mini, 돈만 낭비했군요..... [11] bluespy 2759 09-18
2943 질문게시판에 보니깐.. [5] 스피드스타 1110 09-18
2942 정회원에게만 글쓰기 허락하던 시절이 좋았군요 [5] 대졸백수 1732 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8