자유 게시판

제가 글만쓰면 무슨 논란을 만든다고 하시던데.

러브콘 조회:1520

어이없네요.

논란을 만들고 저한테 불리할것 같으면 글을 지우고 달아난다.

이런식으로 말하는 분이 계시던데.

그렇게 말씀하시는분이 논란을 만드신건 기억안나십니까?

정말 황당하군요. 또한 저는 제 글로 인해서 괜히 게시판 분위기 안좋아 질까봐

(특정 유저가 공격적으로 받으니 뭐라고 써도 다 태클이시니깐 말이죠)

지운건데 도망간건가요? 이게? 황당하군요.

또 다른 한분은 저한테 댓글을 '너 때문에 기분 상해하고 있는 유저가 많다'

이렇게 말하셧는데 제가 무슨 운영자입니까? 그렇게 따지면 당신이 쓴글에

기분나빠서 짜증낸 유저가 있는건 모릅니까?

게시판에 자꾸 이런글 쓰면 다른유저들한테 보기 안좋아서

할말있으면 대화방으로 오세요. 대화방에서 풀려고 이렇게 글적었더니

저보고 '외국살아서 한국실정을 모른다' 이런식으로 댓글 다시고

'저사람 할말없으면 대화방으로 오라네요' 이렇게 글 적고 다니는거는 그건 올바른 태도인가요?

남을 욕하기 전에 자신이 어떻게 했나 먼저 생각좀 해보시죠.

이 글 이후로 커뮤니티 게시판에 글 올리는 일은 없을겁니다.

할말있으시면 licr@nate.com (네이트온) 이나 쪽지나 메일 보내십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5762 옛날 이야기 [3] 뜻정 665 05-03
5761 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 665 11-08
5760 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
5759 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5758 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5757 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5756 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
5755 안드로이드 data/data 폴더 접근 및 복사?? [4] 익명 664 03-23
5754 우리들이 조금만 변해보면?? [6] 빨강모자 664 01-12
5753 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 664 10-16
5752 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 664 02-05
5751 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
5750 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
5749 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
5748 우분투 좋네요 눈이 664 04-27
5747 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 664 03-25
5746 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 664 07-05
5745 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 664 04-16
5744 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
5743 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 664 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8