자유 게시판

제가 글만쓰면 무슨 논란을 만든다고 하시던데.

러브콘 조회:1520

어이없네요.

논란을 만들고 저한테 불리할것 같으면 글을 지우고 달아난다.

이런식으로 말하는 분이 계시던데.

그렇게 말씀하시는분이 논란을 만드신건 기억안나십니까?

정말 황당하군요. 또한 저는 제 글로 인해서 괜히 게시판 분위기 안좋아 질까봐

(특정 유저가 공격적으로 받으니 뭐라고 써도 다 태클이시니깐 말이죠)

지운건데 도망간건가요? 이게? 황당하군요.

또 다른 한분은 저한테 댓글을 '너 때문에 기분 상해하고 있는 유저가 많다'

이렇게 말하셧는데 제가 무슨 운영자입니까? 그렇게 따지면 당신이 쓴글에

기분나빠서 짜증낸 유저가 있는건 모릅니까?

게시판에 자꾸 이런글 쓰면 다른유저들한테 보기 안좋아서

할말있으면 대화방으로 오세요. 대화방에서 풀려고 이렇게 글적었더니

저보고 '외국살아서 한국실정을 모른다' 이런식으로 댓글 다시고

'저사람 할말없으면 대화방으로 오라네요' 이렇게 글 적고 다니는거는 그건 올바른 태도인가요?

남을 욕하기 전에 자신이 어떻게 했나 먼저 생각좀 해보시죠.

이 글 이후로 커뮤니티 게시판에 글 올리는 일은 없을겁니다.

할말있으시면 licr@nate.com (네이트온) 이나 쪽지나 메일 보내십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5619 애플빠는 아니지만 개념글 한번 읽어보세요. [15] ★터프가이 2368 05-01
5618 李대통령“우리는 매우 강한 나라” [60] 미테니사키 3049 05-01
5617 히타치하드 as 보냈습니다 [7] goldwin 2449 05-01
5616 상대방의 나이를 알아내는 법? [3] 마스크 2862 05-01
5615 불여우나 윈7이나 둘 중 하나는 문제가 있네요. [14] juneair 2354 05-01
5614 텍스트큐브의 폐쇄에 대해서 [5] 텐도진짜(Te 2560 05-01
5613 텍큐, 토다 인터넷의 두대산맥이 졌군요. [3] 텐도진짜(Te 2478 05-01
5612 음 프로젝터난 [2] 미니100 2022 05-01
5611 전교조와 촌지 [9] 길가작은별 1976 05-01
5610 윈포럼 음방~ [1] Native 64 2510 05-01
5609 토다가 자폭한것 같군요... [3] 정동원 3075 05-01
5608 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
5607 토렌트다운 사이트 팔린 가격입니다 [9] 붕어빵 23344 05-01
5606 토다가 봄바람에 사라졌네요.... [6] 미토즈 2715 05-01
5605 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2569 05-01
5604 이 파일 백신 테스트 부탁드립니다. 여러분~ [11] SANtAFE 1939 05-01
5603 국대 예비 엔트리 발표 됐네요... [1] 콩나물국 1579 05-01
5602 [텐도소식통 공식 상보] 토다 5월 1일부로 전격 폐쇄. [5] 텐도진짜(Te 2160 05-01
5601 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
5600 BOSS라는회원 [47] 현진사랑 4036 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8