자유 게시판

포럼의 나가야하는 방향......

산정 조회:1151

포럼의 모든게 안정화 된 느낌입니다.

운용자님께 그동안 노고에 경의를 포합니다.

지난 동안의 혼란이 되풀이 되지 않기를 바랍니다.

앞으로도 운용비용 문제가 또 제기 될텐데.....

제 생각으로는 유로 광고를 유치하는 방향으로 운용자께서 연구를 하셨으면 합니다.

인터넷 포럼은 비용을 지불하며 사용하는 것은 비정상이라는 생각을 합니다.

포럼의 원만한 운영을 위해서 운용자께서 수고를 가장 많이 하셨지만

이 포럼을 빛나게 한것은 운용자가 아니라 포럼 사용자들인 것은 사실이니까요....

포럼을 위해서 또는 각자 지식이나 경험을 얻거나 나누기위해서 모든 회원이 노력한 결과 입니다.

일부 불미스러운 언행을 하는 회원이 있는데

이는 그것 대로 제재를 해나가야 한다고 생각합니다.

회원의 등급을 메겨서 글쓰기를 제한한다거나 하는

다른 회원에게 불편함이나 피해가 가는 방법은 바람직하지도 않고 해서는 안되는 일이라고 생각합니다.

도둑 잡는다고 길거리 사람을 모두 검문하는 것과 같은 것이니까요....

포럼이 더욱 발전하기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5752 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 665 02-01
5751 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
5750 Rei 드라이브설치시 주의하실점(저같은분에게 ㅠㅠ) 윈도우는창 665 04-27
5749 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 665 03-05
5748 곡명을 알고 싶습니다 [1] ^청보리^ 665 07-21
5747 옛날 이야기 [3] 뜻정 665 05-03
5746 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 665 11-08
5745 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
5744 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5743 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5742 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 665 06-27
5741 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5740 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
5739 우리들이 조금만 변해보면?? [6] 빨강모자 664 01-12
5738 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 664 05-08
5737 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 664 02-05
5736 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
5735 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
5734 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
5733 우분투 좋네요 눈이 664 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8