자유 게시판

초보자 질문

좋은나무 조회:1405

몇일 전 윈7프로 64비트를 설치하여 사용하다가 인터넷 지로로 공과금을 내려고 하다가

여러가지 어려움에 봉착하여 고민 끝에 엔트 32로 해결을 보았습니다.

근데 또 몇몇 사이트 전자민원 발급 받는곳 : https://www.egov.go.kr/  에서는 창이 뜨다가 혹시나 해서

계속 진행하면 바로 리부팅이 딥니다. 그리고  사진 인화 하는곳 :https://www.47dc.com/index.html 접속을 하면 결제할 때

문제가 발생을 해서 어려움을 격고 있습니다.

여러가지 고민을 하다가 이곳 저곳에서 나름 발견한 것은 가상피시를 이용하는 방법이 있을것 같은 생각에

어떻게 설치를 해야되는지 방법을 좀 알려 주시면 좋겠습니다.

초보자에게는 그냥 편하게 사용하는 방법이 없을런지....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5620 USB 메모리 추천해주세요 [3] 너와사랑 1870 05-01
5619 애플빠는 아니지만 개념글 한번 읽어보세요. [15] ★터프가이 2368 05-01
5618 李대통령“우리는 매우 강한 나라” [60] 미테니사키 3049 05-01
5617 히타치하드 as 보냈습니다 [7] goldwin 2449 05-01
5616 상대방의 나이를 알아내는 법? [3] 마스크 2862 05-01
5615 불여우나 윈7이나 둘 중 하나는 문제가 있네요. [14] juneair 2354 05-01
5614 텍스트큐브의 폐쇄에 대해서 [5] 텐도진짜(Te 2560 05-01
5613 텍큐, 토다 인터넷의 두대산맥이 졌군요. [3] 텐도진짜(Te 2478 05-01
5612 음 프로젝터난 [2] 미니100 2022 05-01
5611 전교조와 촌지 [9] 길가작은별 1976 05-01
5610 윈포럼 음방~ [1] Native 64 2510 05-01
5609 토다가 자폭한것 같군요... [3] 정동원 3075 05-01
5608 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
5607 토렌트다운 사이트 팔린 가격입니다 [9] 붕어빵 23344 05-01
5606 토다가 봄바람에 사라졌네요.... [6] 미토즈 2715 05-01
5605 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2569 05-01
5604 이 파일 백신 테스트 부탁드립니다. 여러분~ [11] SANtAFE 1939 05-01
5603 국대 예비 엔트리 발표 됐네요... [1] 콩나물국 1579 05-01
5602 [텐도소식통 공식 상보] 토다 5월 1일부로 전격 폐쇄. [5] 텐도진짜(Te 2160 05-01
5601 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8