자유 게시판

7 64bit 정식 지원 백신은...

콜택 조회:2540

실제 설치해 본 결과 V3 8.0과 MSE 딱 두가지 뿐이더군요.

다른 백신들은 지원한다 해도 32bit로 동작하는 부분이 있었습니다.

모든 백신을 테스트 해본건 아니라서 더 있을지는 모르겠습니다만,

많이들 쓰는 알려진 백신 중에는 없는 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5616 상대방의 나이를 알아내는 법? [3] 마스크 2862 05-01
5615 불여우나 윈7이나 둘 중 하나는 문제가 있네요. [14] juneair 2354 05-01
5614 텍스트큐브의 폐쇄에 대해서 [5] 텐도진짜(Te 2560 05-01
5613 텍큐, 토다 인터넷의 두대산맥이 졌군요. [3] 텐도진짜(Te 2478 05-01
5612 음 프로젝터난 [2] 미니100 2022 05-01
5611 전교조와 촌지 [9] 길가작은별 1976 05-01
5610 윈포럼 음방~ [1] Native 64 2510 05-01
5609 토다가 자폭한것 같군요... [3] 정동원 3075 05-01
5608 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
5607 토렌트다운 사이트 팔린 가격입니다 [9] 붕어빵 23344 05-01
5606 토다가 봄바람에 사라졌네요.... [6] 미토즈 2715 05-01
5605 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2569 05-01
5604 이 파일 백신 테스트 부탁드립니다. 여러분~ [11] SANtAFE 1939 05-01
5603 국대 예비 엔트리 발표 됐네요... [1] 콩나물국 1579 05-01
5602 [텐도소식통 공식 상보] 토다 5월 1일부로 전격 폐쇄. [5] 텐도진짜(Te 2160 05-01
5601 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
5600 BOSS라는회원 [47] 현진사랑 4036 05-01
5599 토다 망했나요? [6] 자양동87탑 2563 04-30
5598 사이트 도메인을.. [1] 도라란 1972 04-30
5597 맥북을 주문했습니다. [27] 로푸스 5024 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8