자유 게시판

[궁시렁]열대야로 잠 못드는 밤의 연속입니다..

포럼메냐 조회:1240

입추,말복도 지났는데..시원해지는 커녕..찜통더위가 연일 밤,낮없이 계속되고있네요..언제쯤 이런 무더위가 물러가서..편히 잠을 잘 수 있으련지..이번주 일요일이  처서라는데...처서 지나면 좀 선선해 졌으면 좋겠네요..원체 삶아대서 잠을 잘수가 있어야죠;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5756 곡명을 알고 싶습니다 [1] ^청보리^ 665 07-21
5755 옛날 이야기 [3] 뜻정 665 05-03
5754 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 665 11-08
5753 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
5752 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5751 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5750 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5749 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
5748 우리들이 조금만 변해보면?? [6] 빨강모자 664 01-12
5747 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 664 10-16
5746 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 664 02-05
5745 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 664 07-07
5744 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
5743 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
5742 우분투 좋네요 눈이 664 04-27
5741 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 664 03-25
5740 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 664 07-05
5739 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 664 04-16
5738 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
5737 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 664 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8