자유 게시판

64비트 비스타로 못넘어가는 한가지 이유....

.. 조회:2175

초반에 설치하고 모든 업데이트및 칩셋 패치하고 그래픽 드라이버만 설치하면 무조건 호환성 오류가 100%납니다.
참 환장하겠습니다.
도대체 왜 이런현상이 나타나는지..
어드민 계정이고 ati 64비트용 드라이버만 다운해서 설치했습니다.
2600XT 사용할때도 그렇고...드라이버도 7버전부터 전부 같은 호환성 오류입니다.
초반에 오류한번 나고나면 전체적으로 엄청 많이 느려지더군요.
64비트만 보면 이제 노이로제 걸렸습니다.ㅅㅂ ㅅㅂ
짜증 이빠이~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5780 PE드라이브 iso파일 표시용 아이콘 공유 합니다.^^ [38] 호롱불 667 12-28
5779 aida64 시스템정보 프로그램 문제점. hotcity7 667 11-08
5778 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
5777 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
5776 운영자님 보세요 ? 케이젠 667 06-10
5775 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
5774 태국한테는 쉽게 이겨보자!! [2] 도뽱 666 03-21
5773 [과태료건]댓글을 썼는데 금방 지우셨네요. [3] 우리아들범 666 12-07
5772 TV 질문좀요 스마트 [3] 달맞이꽃 666 11-26
5771 동네공원에 눈이 많이 왔습니다. [10] mansek 666 12-16
5770 윈도우10 19044.1503(KB5009596) 업데이트.. [2] 슘당이 666 01-31
5769 클라우드 파티션 만든 놈... [2] Antory 666 07-22
5768 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
5767 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
5766 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
5765 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 666 03-25
5764 그냥 심심해서 올렸어요. [2] 심돌이 666 02-19
5763 우종창, "헌법 재판관 8인 형사 고발 이어 손해 배상 ... [3] zzz0 666 03-20
5762 별이 진다네 [2] 오빠는윈7 666 08-14
5761 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 665 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8