자유 게시판

nvlddmkm오류 해결. 및 게임중 팅김현상 해결~

어리버리영이 조회:2656

비스타를 상당히 좋아했지만 카트라이더만 하면 nvlddmkm오류 나고 게임중 팅김현상이
수시로 발생을 해서 그동안 xp로 썼었는데.  이번에 우연찮게 해결했습니다.
별거는 아니구요.
글픽 드라이버를 XTreme-G_174.74_Vista_64bit 요놈을 쓰니까 해결이 되네요.
그동안은 엔비디아 홈피에 있는것들만 써봤는데.. 어제 저놈으로 드라이버 업데이트 하고
카트 3시간 해봤는데 한번도 끊기지 않고. 글픽 깨짐현상같은것도 전혀 없네요.
꼭 카트 아니더라도. nvlddmkm 오류나 겜중 팅김현상 있으신분들 한번 해보세요.
어떤분은 XTreme-G_174.74 보다 XTreme-G_174.16 버전이 낫다는 분도 있다고 하든데
둘중 아무거나 한번 해보시길..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5639 토렌트다방의 폐쇄... [2] 우금티 31256 05-03
5638 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
5637 와우 프리서버가 있었네용 바보 1965 05-03
5636 윈포 를 아끼시는 회원분들 보세요 [11] Boss 2385 05-03
5635 앗 이 겜은..! [11] 김치와라면 2111 05-03
5634 우리는 '이런 거' 왜 못 만드냐고? [1] 요지경 1955 05-02
5633 `美쇠고기 반대 촛불집회 2주년' 행사 [8] 미테니사키 2136 05-02
5632 한국정부의 병신짓을 오늘 알았네요 ㅎㅎ [23] 너와사랑 2861 05-02
5631 [아래]벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네~아마 이걸 겁... [6] apm만세 3139 05-02
5630 여행 가실때 참고하세요~ [4] 펔탄 2400 05-02
5629 여러분 정말로 이 일을 어떻게 생각하세요 [13] 기쁨이 1865 05-02
5628 靑와 서울시가 한명숙의 자리 뺏고 축사 뺏고 선거방해 [24] 기쁨이 1973 05-02
5627 티스토리 초대장 있으신분 1장만 주실수있을까요 [2] 붕어빵 1511 05-02
5626 AMD 데네브와 프로푸스와 메모리에 대한 질문있습니다 [1] X맨 1847 05-02
5625 벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네 [4] 텐도진짜(Te 2237 05-02
5624 심심하네용 ㅠㅠㅋㅋ [3] 터치 1517 05-02
5623 나이먹고 늙어간다는건 슬픈일 이군요. [22] gogo 2745 05-02
5622 고스트 사용해서 복원하면 윈7 인증 풀린다??? [8] juneair 3973 05-02
5621 티스토리초대장 함부로 주면 안되겠어요..ㅎ [11] Jung-A 2660 05-02
5620 USB 메모리 추천해주세요 [3] 너와사랑 1870 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8