자유 게시판

윈7 얼티밋 64비트 사용중인데요...이리저리 잦은 문제가...ㅠ.ㅠ

김상기 조회:1669

다름이 아니라, W0W 를 하다가 달라란으로 귀환하거나 달라란에서 재접속을 하면 로딩중에 자꾸 다운됩니다.

그것도 로딩이 거의 완료된 시점에서 다운이 걸리는군요...도무지 이유를 알수가 없네요..

윈도우는 8월 4일까지 업데이트 완료했구요,

그래픽카드 드라이버는 포스웨어 186.81(?) 버전입니다.

와우 애드온은 리카운트, Bigwigs 이거만 깔려 있습니다.

그리고 다음팟으로 방송 보다가 어느순간 확~ 느려지면서 먹통이 되는 현상도 생기고 있습니다...ㅠ.ㅠ

또 장시간 컴을 하다보면 인터넷 접속이 이상해지면서 다운되고요...

도데체 뭐가 문제인지 모르겟습니다. 디스크스캔을 해봐도 그 때 뿐이고,

안전모드 실행했다 재부팅 해봐도 그대로 입니다.

포멧도 해봤고 다 해봤는데도 이러니..ㅠ.ㅠ

에휴...걱정입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5646 독일인들의 비웃음 (자동재생 됩니다) [8] 촛불승리 2251 05-03
5645 카 PC 제작 및 매립... [3] 묵촌 3514 05-03
5644 토다의 부활. [20] 텐도진짜(Te 4650 05-03
5643 하드디스크 추천 좀 부탁드립니다. [5] 제민상 1487 05-03
5642 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
5641 이 컴터 어떤지 좀 봐주세요. [9] X맨 1477 05-03
5640 토렌토 사이트가 다 닫았나보죠? [2] 펔탄 3198 05-03
5639 토렌트다방의 폐쇄... [2] 우금티 31256 05-03
5638 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
5637 와우 프리서버가 있었네용 바보 1965 05-03
5636 윈포 를 아끼시는 회원분들 보세요 [11] Boss 2385 05-03
5635 앗 이 겜은..! [11] 김치와라면 2111 05-03
5634 우리는 '이런 거' 왜 못 만드냐고? [1] 요지경 1955 05-02
5633 `美쇠고기 반대 촛불집회 2주년' 행사 [8] 미테니사키 2136 05-02
5632 한국정부의 병신짓을 오늘 알았네요 ㅎㅎ [23] 너와사랑 2861 05-02
5631 [아래]벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네~아마 이걸 겁... [6] apm만세 3139 05-02
5630 여행 가실때 참고하세요~ [4] 펔탄 2400 05-02
5629 여러분 정말로 이 일을 어떻게 생각하세요 [13] 기쁨이 1865 05-02
5628 靑와 서울시가 한명숙의 자리 뺏고 축사 뺏고 선거방해 [24] 기쁨이 1973 05-02
5627 티스토리 초대장 있으신분 1장만 주실수있을까요 [2] 붕어빵 1511 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8