자유 게시판

반정부? 민주주의? 누가요?

Boss 조회:2747 추천:5

저보고 반정부주의자 라구요?

제가 민주주의의 첨병 이라구요?

착각하시지좀 마세요

전요 윈포의 공식적인 초딩 찌질이 입니다. ^^

반정부가 아니라 정부의 뻘짓을 그냥 까는거구요

민주주의의 첨병 역할을 하는것처럼 보일지도 모르겠지만

그거야 그런 시각에서보니 그렇게 보이겠죠 ^^

전 단지 저의 개인의사를 표현하는 "헌법"이 보장하는 저 개인의 "권리"를 지키기 위한거에요

저는 저 자신의 권리를 위해 정부의 불합리함을 까는건데

그런 저를 까는 님들은 무얼위해서 그러는거죠?

정부를 두둔해서 님들이 얻는것이 무엇 입니까?

김정일이를 옹호해요?

그 종자들의 손에 "조부"를 잃은놈이 그런종자들을 왜 옹호할거라 생각을 하죠?

노빠 김대중빠?

전 노무현의 나약함을 싫어합니다.

김대중의 "전두환,노태우" 두 "내란범"들의 사면같은 뻘짓도 싫어 합니다.

정부를 탈취하고 내란을 일으킨 "살인마놈"을 왜 면죄부를 주어 살려놓습니까

단지 저 개인의 "권리"를 보장 받으려면 "북한"같은 빨갱이 집단화되면 안되더라 입니다.

민주주의국가 인 우리나라와 북한의 차이점이 그것이더라 이겁니다.

북한의 주민들 "김정일"이 욕하고 싶어도 못해요 "자유"라는게 없기때문에

나도 그런 자유를 잃어버릴까봐 정부의 빨갱이짓을 깝니다.

정부옹호에 앞장서시는 님들...그렇게해서 어떤 이득이 있나요?

혹시라도 그러다가 빨갱이가 정권을 잡게되고

님들이 원하는 정부비판 못하는 사회가 되고

"악플방지법"같은거 만들어져서 "감시사회"가 되고

온론 통폐합 되서 "정부비판" 뉴스도 하지않는

그런 사회가 되서 "얻어지는것"이 무엇입니까?

저는 저 개인의 권리를 위해서 떠들어요

님들은 무얼 얻기위해 떠드나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5779 회원님들은 압축프로그램 뭐 쓰시나요? [17] 응가 2243 05-15
5778 김제동 트위터로 온 추모헌증곡 다운로드 부탁합니다. [1] 길가작은별 1978 05-15
5777 바이오스 포럼 오늘 트래픽 초과됬어요?? [1] k02092000 2054 05-14
5776 티스토리 초대장 - 끝 [11] 비소리 1727 05-14
5775 음 바이오스 포럼 사이트가 안들어가지네요. [4] 현민수 2388 05-14
5774 전국에 계신 20~30대 대학생, 직장인 여러분에게 소녀시대... [1] 촛불승리 1977 05-14
5773 티스토리 초대 정중히 부탁드립니다. [2] 윌리엄 1683 05-14
5772 외계인이 NASA의 무인 우주탐사선 강탈? 이별은지구 2187 05-14
5771 스위트피플이라고 아시나요? [3] 펔탄 2039 05-14
5770 포탈 스팀 무료 배포하고 있음 [6] Vista7 10604 05-14
5769 한국경제 '영향력' 이건희 1위, 김상조 3위 이별은지구 2514 05-14
5768 KT 무선 인터넷 연결이 제한 되었을 경우 [1] 그루터기 10042 05-14
5767 하드의 대략적인 수명은 얼마나 될까요? [6] 도라란 1769 05-14
5766 야구장에 가려고 합니다. [2] 너와사랑 1584 05-14
5765 kmplayer plus가 .. 다시 나오네요 +.+ [4] osr 3835 05-14
5764 조전혁 개그콘서트 못가신분을 위하여... [2] 촛불승리 2587 05-14
5763 '조전혁 콘서트' 가수 없는 콘서트 되나 [2] 촛불승리 2067 05-13
5762 까비르...........시 [1] 이별은지구 1965 05-13
5761 혹시 동물이나 사람 기타 등등 케릭터 있는곳 아시는분 [2] SYNC 1654 05-13
5760 햄버거 이야기 하나 더. [2] 촛불승리 1715 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8