자유 게시판

잠깐 쉬어가세요!!

라임노트 조회:1596

아웃사이더의 외톨이를 군대를 주제로 부른 노래이네요.

https://blog.naver.com/metapzker/90069187131

저도

아직 어립니다.~ 이기자 전역 후 ㅋㅋ 예비군 3년차 ㅋㅋ 올해 예비군 모두 끝내셨나요?

저도 물론 끝냈습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5787 [종료] TMAP 오류/버그로 판명됨 [7] 내꼬 667 06-30
5786 아니 스팀 120원은 또 뭐야?ㄷㄷ 어머 이건 필구잖아. [4] windowsand 667 02-04
5785 밥아저씨 vs 하이렌스 vs 간달프 찾다보니 이런글도 있군요. [1] 복태취업했 667 03-14
5784 PE드라이브 iso파일 표시용 아이콘 공유 합니다.^^ [38] 호롱불 667 12-28
5783 aida64 시스템정보 프로그램 문제점. hotcity7 667 11-08
5782 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
5781 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
5780 운영자님 보세요 ? 케이젠 667 06-10
5779 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
5778 자료실에 AOMEI Backupper 에 바이러스가 있네요ㄷㄷ [6] update 『ⓖⓤⓝ』 666 04-27
5777 태국한테는 쉽게 이겨보자!! [2] 도뽱 666 03-21
5776 [과태료건]댓글을 썼는데 금방 지우셨네요. [3] 우리아들범 666 12-07
5775 동네공원에 눈이 많이 왔습니다. [10] mansek 666 12-16
5774 윈도우10 19044.1503(KB5009596) 업데이트.. [2] 슘당이 666 01-31
5773 클라우드 파티션 만든 놈... [2] Antory 666 07-22
5772 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
5771 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
5770 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
5769 Anydesk도 팀뷰어처럼 오래사용시 제약이 있나보네요??? 멀더는외계 666 03-26
5768 테스트 부탁 드립니다 [5] 퐁퐁2kg 666 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8