자유 게시판

v3zip을 제대로 알고싶어서

김명기 조회:1564

v3zip를 며칠전 다운받아 사용해봤는데

제가 급한 성격인지라  winrar보다 좀 느리다는 판단이 서자마자

두말없이 삭제했걸랑요.

그런데 자꾸 생각이 나는겁니다.

너무 경솔하지 않았나 하면서요.

그래서 홈페이지를 찾아 들어갔지요.

그런데 첫페이지에

개인정보유출 무료조회가 눈에 띄었고 

게다가 무료라길래

여기저기 시키는대로 찾아 들어 가봤는데

제가 순진했던 걸까요?

결론은 돈내라는 얘기더군요.

제가좀 다혈질이라

아마 그 사이트의 관계자가 눈앞에 있었다면

"욱"하는 마음에 꿀밤한대 때렸을지 모를정도로 화가 나더라구요.

결국 v3는 어떤것도 쳐다보지도 않으리라 맘먹고

회원탈퇴 해버렸습니다.

두어번에 걸쳐서 되묻고 되묻고 진짜로 탈퇴냐 자꾸묻더군요.

하마터면 키보드 망가뜨릴뻔 했습니다. ㅎㅎ

비가오려나? 후텁지근한게 불쾌지수 '짱'이군요. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5745 티스토리 초대장(끝) [54] 비소리 2463 05-12
5744 나는 누구인가? [10] 이별은지구 1934 05-12
5743 티스토리 초대장 정중하게 부탁드려요. [3] 소담 1684 05-12
5742 스타2 닉네임 초기화? [1] Pin2Needle 2164 05-12
5741 윈도우 오피스 2010 [2] 테이지 2872 05-12
5740 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
5739 (요청)Google Voice invitation 강성근 1830 05-12
5738 티스토리 초대장 부탁드려요.. [2] 가츠 1746 05-12
5737 Office Communicator 2010 좀 구해주세요... [3] 우금티 3117 05-12
5736 손가락이 차문에 끼었습니다 [16] 이별은지구 5278 05-11
5735 트래픽많으면 인터넷선 끊나요.? [7] 펔탄 2840 05-11
5734 카스퍼스키2010 1년 라이센스 5500냥 이벤트. [11] 나이트헌터 2192 05-11
5733 msdn에 office 2010 standard 떴네요.... [1] 나데시코 6389 05-11
5732 하 파워를 바뀟더니 ㅎㅎ [4] 미니100 2061 05-11
5731 카조님 오피스2010 lite 수정 좀... 여자라서햄 49594 05-11
5730 홈 넷트워크 장비 업글 [4] jinhna 2119 05-11
5729 가젯 데코를 어케해야 ㅋㅋ [4] 너와사랑 3155 05-11
5728 인터넷뉴스 - 교사에 폭언·폭행·협박 급증… 교권침해 '위험... [9] 단지단우 1607 05-11
5727 역시 중국입니다. [11] 북풍 2999 05-11
5726 인터넷 기간연장?? [5] 콩나물국 2052 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8