자유 게시판

다 날리고 복구중이네여 ㅠㅠㅠㅠ

입문자 조회:938 추천:2

하드독 있잖아요 ㅠㅠ

하드디스크 두개를 꽂아두는 도크에 있는 CLONE 버튼을 

눌러서 사고가 터진건지 모르지만 아무래도 하드대하드 백업이

구동된것 같은데 중간에 하드독 앞에 파란불이 깜박깜박 

이상한 행동을 보이길래 컴퓨터를 종료하고 전원을 꺼버렸는데

그 다음날 보니까 하드1의 파티션 볼륨이 하드2 에서 나타나고 

윈포 자료 1.5테라 정도 되는 파티션 부분의 속성이 RAW로

변해 버렸고 ㄷㄷㄷ 다행이 첨임다 님께서 자료실에 올려주신  

툴로 복구하고 있는데 우선 850기가 복구 되었고 카피후 다시 

남은 데이터도 복구할 예정입니다 어제 저녁부터 지금까지 

계~~~~~~~~~~~~속 복구후 복사를 하고 있네요....ㅜㅜ

이 자리를 빌어 첨사부님께 진심 고마움을 느낌니다.

어제는 완전 멘붕이었네요...ㅜㅜ

오늘은 윈포 사부님 한분 한분 폴더들이 살아나고 있어서 다행입니다...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43265 kt 셋탑박스 [13] 홍낄똥 1648 04-24
43264 남자 단체손님 최적화 펜션 [4] kmhh 1409 04-23
43263 Cherry Master [2] bangul 555 04-23
43262 실내 안테나 설치기.. [8] 테츠로 1314 04-23
43261 VPN 프로그램이나 ip changer 프로그램을 실행시키고 토렌... [12] 복두꺼비 1880 04-23
43260 인증샷 명당자리를 아는 놈이군... [9] 메인보드 1180 04-23
43259 잠이와서 쉬었다갑니다.^^* [6] 입문자 580 04-23
43258 화사한 사진 한장 인가 ? [3] 로네츠 913 04-23
43257 저작권법 위반으로 출석요구서 날라 왔습니다!! [41] brock 6310 04-23
43256 다음 카카오 계정통합 시한이 올해 10월인가 그러네요 [4] 메리아 1168 04-23
43255 실시간 TV 채널 좀.. [2] 테츠로 1825 04-22
43254 Everything Is Broken - Sheryl Crow & Bonnie Raitt [2] 눈이 351 04-21
43253 [음악] PLUTONIUM - Circus! [1] gooddew 390 04-21
43252 이태원클라쓰 재미네요 [6] gooddew 857 04-21
43251 WinSxS 폴더 용량줄이려면 [10] 번개 1041 04-21
43250 SsingSsing: NPR Music Tiny Desk Concert Asylee 283 04-20
43249 CHIPFANCIER NVME PCIe USB3.1 全金属 高性能固态U盘 Win T... [1] 복태취업했 612 04-20
43248 1TB SD카드가 이런 가격은 진짜가 아니겠죠? [13] 복두꺼비 2005 04-20
43247 병원에서 [28] mansek 1085 04-20
43246 이시간만 되면 피곤하다.. [1] 도뽱 374 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8