자유 게시판

이세상에는 못난사람도 참으로 많군요.

gogo 조회:1596

뭐, 한세상 뜬구름처럼 살다보면 이런일 저런일 많이 보게되는데 요즘 들어서 신문이나 인터넷에서

글을 읽다보면 어떤건 기가막혀 웃음도 안나오게하는 글들도 많고 남에일에 콩놔라 팥놔라 하는것도

많이 보게되는데 좀전에 파코즈에 갔더니 모인사가 우리포럼을 기부금 받는다고 까데는글을 자게에

올려놨던데 그사람은 자신은 윈도를 정품만 사용하는데 심심풀이로 크랙에 관심이 있어서 포럼에

다녔는데 다운과 글쓰기를 정회원 아니면 막아놨다고 크랙을 천원받고 판다고 하던데 ...

그럼 정말로 운영체제를 100% 정품만 사용하는 본인같은 사람들은 뭐하러 포럼에 올까요?

나는 포럼이 처음 생기고 우연히 알게되서 지금까지 꾸준히 다니면서 글을 읽어왔는데 그동안

알게 모르게 정이들어서 습관적으로 포럼에 하루에 몇번씩 옵니다.  뭐, 컴퓨터를 배우러 오는것도

아니고 나름대로 나도 한컴하는데 배울것도 이제는 별로 없어요.  하여튼 세상에는 묘한사람들

정말 많어요. 그렇다고 아주 못살정도로 나쁜세상도 아닌것 같습니다.  하여간 어쨋던 포럼 운영자는

힘내시고 서버증설이 잘되서 잘운영되어 진정한 윈도포럼이 되도록 기원합니다.

힘내자, 아자...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5816 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
5815 2-34, 2-35, 2-36 [2] 아무개 1909 05-18
5814 Solidworks 2009 워메... [2] 토스트 2254 05-18
5813 아이패드 구매대행 사기 ㄷㄷ네요 [1] 텐도진짜(Te 1769 05-18
5812 촛불 2년 기념으로 함 보세요. [1] 텐도진짜(Te 1631 05-18
5811 바이오스 포럼 트래픽초과되었네요 ㅠㅠ [3] 우연 1871 05-18
5810 바이러스 검사는 하시나요?? [7] 영조 1811 05-18
5809 몇일 사이에 블루스크린 잦으신분...? [7] 미치겠트라 2257 05-18
5808 아이폰 수리비가 후덜덜하네요. [4] 레몬색하늘 2380 05-18
5807 “한국, 말·글·집회의 자유 제한 놀랍다” [8] 이별은지구 2127 05-17
5806 Defiance.720p.BluRay.x264-iNFAMOUS [3] 방랑객 2326 05-17
5805 여론조사? 이별은지구 1499 05-17
5804 MSDN, TechNet, 정품사용자 간의 차이점 [4] juneair 4708 05-17
5803 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4366 05-17
5802 염치없지만 저도 부탁 할게요 [1] 너와사랑 1959 05-17
5801 바르샤VS바야돌리드 La Liga 컵 라스트게임 결과입니다. Star★Bros 1724 05-17
5800 넛지 효과!! [9] Daniel 2707 05-17
5799 티스토리 초대장 좀 부탁드릴께요.....*^^* 쭈운!!! 1617 05-16
5798 모처럼의 휴일인데도 여론조사 전화는.... [5] 재주多임금 1761 05-16
5797 다들 책 구입 하실때 어디서 하시나요? [15] 미니100 1842 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8