자유 게시판

마소 입장에서는 난감한...

rosinante 조회:2745

Beta 테스트 들어가면서 벌써 인증 다 풀리더니 리테일 판매하기 전에 인증 방법도 다양하게 완정 무장해제...

오늘 스누피님 블로그 보니까 리눅스 부트로더 안쓰고 윈도 자체 부트로더에 slic 넣는다고 하네요.

마소입장에서 많이 우울하지만 마케팅 완전 성공한 듯. 암흑가의 대박이라... 헐..

머잖아 윈도 리테일 판매 포기할지도...ㅡ.ㅡ; 그렇게 되면 구글 좋겠습돠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5782 경품메일에 혹하는 마음에 [5] 길가작은별 1619 05-15
5781 조전혁 의원에 대한 아랫 글을 읽다가~~~ [3] Daniel 1799 05-15
5780 아웃룩 2010 참 괜찮은듯 하네요 [2] 너와사랑 2882 05-15
5779 회원님들은 압축프로그램 뭐 쓰시나요? [17] 응가 2243 05-15
5778 김제동 트위터로 온 추모헌증곡 다운로드 부탁합니다. [1] 길가작은별 1978 05-15
5777 바이오스 포럼 오늘 트래픽 초과됬어요?? [1] k02092000 2054 05-14
5776 티스토리 초대장 - 끝 [11] 비소리 1727 05-14
5775 음 바이오스 포럼 사이트가 안들어가지네요. [4] 현민수 2388 05-14
5774 전국에 계신 20~30대 대학생, 직장인 여러분에게 소녀시대... [1] 촛불승리 1977 05-14
5773 티스토리 초대 정중히 부탁드립니다. [2] 윌리엄 1683 05-14
5772 외계인이 NASA의 무인 우주탐사선 강탈? 이별은지구 2187 05-14
5771 스위트피플이라고 아시나요? [3] 펔탄 2039 05-14
5770 포탈 스팀 무료 배포하고 있음 [6] Vista7 10604 05-14
5769 한국경제 '영향력' 이건희 1위, 김상조 3위 이별은지구 2514 05-14
5768 KT 무선 인터넷 연결이 제한 되었을 경우 [1] 그루터기 10042 05-14
5767 하드의 대략적인 수명은 얼마나 될까요? [6] 도라란 1769 05-14
5766 야구장에 가려고 합니다. [2] 너와사랑 1584 05-14
5765 kmplayer plus가 .. 다시 나오네요 +.+ [4] osr 3835 05-14
5764 조전혁 개그콘서트 못가신분을 위하여... [2] 촛불승리 2587 05-14
5763 '조전혁 콘서트' 가수 없는 콘서트 되나 [2] 촛불승리 2067 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8